16th

Maggio

Thinking antiaging

Siamo quel che mangiamo. Ma talvolta non ce lo ricordiamo. Se infatti un’alimentazione ricca di frutta, verdura e ingredienti antiossidanti può contribuire a contrastare radicali liberi e invecchiamento, scorrette abitudini nutrizionali limitano la nostra capacità di mantenerci giovani e forti. E allora? Ecco una serata fatta su misura per aver cura di salute e forma fisica. Un appuntamento in perfetto equilibrio fra gusto e benessere, di scena al The Hub Hotel di Milano, martedì 24 maggio, e organizzato da chi della bellezza senza tempo ne ha fatta filosofia: l’Antiaging Club, rilassante oasi online dove l’informazione corre lungo le sane vie del bien vivre.

Insomma, un’occasione per imparare come conservare tono, grinta e lucidità. In una cornice capace di sposare design, glamour e charme: quella del Mirror Lounge & Restaurant, dove prende forma (a partire dalle 19.30) un laboratorio teorico di cucina antiaging, a tu per tu con lo chef; e a cui fa seguito una prova pratica, durante la quale cimentarsi nella realizzazione delle pietanze. E dopo lezione e preparazione? Arriva la degustazione. Nello spazio salottiero dell’albergo, dal mood trendy e cool; oppure nell’arioso dehors, fra romantici gazebo arredati con divanetti e poltroncine in bambù. Assaggiando delizie naturali, ascoltando buona musica e scoprendo qualche altra chicca antiage. Il costo d’ingresso per due persone è di 10 Euro.

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