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Stravagantemente à la table

Le Baladin è stato il promotore delle in Italia, con produzioni che conquistano e rapiscono il palato. Bianche, ambrate, brune che non hanno nulla da invidiare ad un calice di vino. Così buone, variegate e preziose, da meritare un menu appositamente studiato. Con piatti ricchi di creatività, s’intende. A rotazione, il ristorante Casa Baladin, a Piozzo (Cuneo), propone delle speciali cene degustazione, con sette piatti, ciascuno con la più idonea. Fino alla fine di maggio sarà l’asparago il protagonista della cucina. Il costo della serata è di 60 euro, bevande incluse. Chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni 0173 795239.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crema d’asparagi con taglioni al giallo d’uovo
  • Isaac
  • Baccalà al vapore con caviale di pomodoro e pan bagnato
  • Lurisia 4
  • Zuppa di piselli con crocchette di lumaca, foie gras, ostrica
  • Lurisia 6
  • PRIMO
  • Gnocchetti di farina di mais con asparagi e fonduta di parmiggiano
  • Wayan
  • SECONDO
  • Anatra con senape e riduzione di scura
  • Nöel
  • DESSERT
  • Caprino ricoperto di cioccolato fondente e salsa d’arancia
  • Paramide di cioccolato con lamponi
  • Xyauyù


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