milanodabere.it

Stravagantemente à la table

Le Baladin è stato il promotore delle birre artigianali in , con produzioni che conquistano e rapiscono il palato. Bianche, ambrate, brune che non hanno nulla da invidiare ad un calice di Così buone, variegate e preziose, da meritare un menu appositamente studiato. Con piatti ricchi di creatività, s’intende. A rotazione, il Casa Baladin, a Piozzo (Cuneo), propone delle speciali cene , con sette piatti, ciascuno con la più idonea. Fino alla fine di maggio sarà l’asparago il protagonista della cucina. Il costo della serata è di 60 euro, bevande incluse. Chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni 0173 795239.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crema d’asparagi con taglioni al giallo d’uovo
  • Birra Isaac
  • Baccalà al vapore con caviale di pomodoro e pan bagnato
  • Birra Lurisia 4
  • Zuppa di piselli con crocchette di lumaca, foie gras, ostrica
  • Birra Lurisia 6
  • PRIMO
  • Gnocchetti di farina di mais con asparagi e fonduta di parmiggiano
  • Birra Wayan
  • SECONDO
  • Anatra con senape e riduzione di birra scura
  • Birra Nöel
  • DESSERT
  • Caprino ricoperto di cioccolato fondente e salsa d’arancia
  • Paramide di cioccolato con lamponi
  • Birra Xyauyù


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148