milanodabere.it

Tartufando

Ci sono luoghi dai nomi curiosi che celano prodotti strepitosi. È il caso di una cittadina chiamata Valtopina, in provincia di Perugia, inserita nello splendido territorio della Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e Subasio, che, nel del 28 e 29 novembre diviene palcoscenico di una fiera tutta al tartufo umbro dedicata: la Nazionale del Tartufo e dei , per l’appunto. Un’occasione per andare alla caccia del prezioso fungo ipogeo in compagnia di esperti tartufai, assaggiare piatti che lo incoronano e scoprire itinerari insoliti. Come il “Percorso dell’ e del pane”, che, seguendo le sponde del torrente Dell’Anna, conduce fino all’antico mulino Buccilli, dove fare una sosta golosa a base di pane, e, ovviamente, tartufo.

Un evento, questo, facente parte della grande kermesse di Frantoi Aperti, che coivolge l’intera Umbria, fino all’8 dicembre, in degustazioni, esposizioni e naturalistiche passeggiate.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148