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Romeo Hotel, il nuovo indirizzo all’ombra del Vesuvio

Un autentico gioiello
affacciato sul porto di Primo cinque stelle lusso e primo albergo di
nel cuore della città, il Romeo ha tutte le carte in regola per
diventare il nuovo must dell’ospitalità partenopea.

Disegnato dallo studio
giapponese Kenzo Tange & Associati, conta ottantatre camere e suite
distribuite su dieci piani dominati dall’elegante roof garden bar con
panoramica sul Vesuvio e su Capri. Sempre al top anche il gourmet
Il Comandante, che propone del territorio rivisitata dall’estro dello
chef napoletano . All’esterno, la forma curvilinea della facciata
ricorda il movimento delle onde ed è in perfetta sintonia con la collocazione
dell’edificio, ex sede della Flotta Lauro, proprio di fronte al porto di
Napoli. Le linee morbide che alleggeriscono la struttura conducono all’interno,
dove l’ambiente è accogliente e contemporaneo, impreziosito da pezzi d’arte
unici realizzati da celebri artisti internazionali e del Made in Italy. Armonia
di sapori e consistenze anche per i piatti proposti da Zero Contemporary Food,
il ristorante sushi diretto dallo chef giapponese Hidekazu Shinohara. Daniela
Steiner firma invece la moderna Spa, con attrezzata e piscina
all’aperto, che offre programmi di remise en forme personalizzati e
all’avanguardia. Aperto anche ai non ospiti dell’hotel, l’eclettico bar
Cristallo vuole invece essere un punto di ritrovo cittadino. Prezzi: doppia a 330 Euro.

 


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