Cibo di strada

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Cucina etnica a domicilio con cuoche doc

Un progetto di integrazione sociale porta la cucina etnica a casa tua. È la cucina di Za’atar composta da donne provenienti dall’Africa al Bangladesh

Let’s Fusho, let’s party: i primi sei mesi si festeggiano scendendo in strada

Il 15 giugno il ristorante Let’s Fusho brinda in Via Sarpi ai suoi primi 6 mesi di attività. A ogni burrito ordinato si riceve una birra prodotta dal locale