Ristoranti di carne
Milano riassapora la novità: apre Carne, elogio del Lombatello
Carne è tra le prime nuove aperture a Milano, dopo il lockdown. Un ristorante con menu ristretto e dove la…
Al Pont de Ferr cena a quattro mani a base di tartufo
Il 4 dicembre, al Pont de Ferr, una serata magica al profumo di tartufo: l’executive chef Ivan Milani ospita Enrico Recanati per una cena a quattro mani
Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7
Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto
Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia
Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date
Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet
La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto
Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood
Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano
Osteria della Zelata, Bereguardo alle porte di Milano
Nel Pavese a Bereguardo, alle porte di Milano, l’atmosfera di una volta rivive nelle sale dell’Osteria della Zelata
Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano
Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano
Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano
Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante
PanEVO e la cucina mediterranea
Al The Westin Palace, un salotto del gusto al centro del lusso
Da Noi In
All’interno dell’Hotel Magna Pars Suites Milano, un’oasi gourmet affacciata su un giardino nascosto Uno scorcio di zona Tortona, una…