Ristoranti di carne

Al Pont de Ferr cena a quattro mani a base di tartufo

Il 4 dicembre, al Pont de Ferr, una serata magica al profumo di tartufo: l’executive chef Ivan Milani ospita Enrico Recanati per una cena a quattro mani

Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7

Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto

Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia

Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Osteria della Zelata, Bereguardo alle porte di Milano

Nel Pavese a Bereguardo, alle porte di Milano, l’atmosfera di una volta rivive nelle sale dell’Osteria della Zelata

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano

Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante

Macellaio RC Milan

La superficie di 340 metri quadrati e il suo centinaio di posti a sedere rendono Macellaio RC di Roberto Costa anche un po’ ristorante. Il bancone diventa il palcoscenico del macellaio e delle sue opere d’arte.

PanEVO e la cucina mediterranea

Al The Westin Palace, un salotto del gusto al centro del lusso

hiltonhotels.it/italia/hilton-lake-como

Trattoria Masuelli San Marco

La cucina lombardo-piemontese sfiora il mare della modernità Passato, presente, tradizione e costante dedizione. Tutto condensato in tre sale, intime e raccolte. In cui i candidi tovagliati dialogano con la…

Da Noi In

All’interno dell’Hotel Magna Pars Suites Milano, un’oasi gourmet affacciata su un giardino nascosto   Uno scorcio di zona Tortona, una ex fabbrica di profumi, la sorpresa di un incantevole giardino…

Tutto ristoranti di carne

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