Iginio Massari inaugura a Milano

Macaron, golose monoporzioni, torte e praline. Il paese dei balocchi dei golosi apre oggi a Milano, a pochi passi dal Duomo: sarà il regno meneghino del re della pasticceria italiana, Iginio Massaridispensatore per eccellenza di piaceri per la gola”, come ama definirsi.

Macaron, praline e torte. Il meglio della pasticceria da Massari in piazza Diaz
Macaron, praline e torte. Il meglio della pasticceria da Massari in piazza Diaz

Resterà aperto 7 giorni su 7, da mattina a sera, all’interno della filiale Intesa San Paolo di via Marconi, all’angolo della centralissima piazza Diaz, con tanto di laboratorio a vista su strada per sbirciare la preparazione delle ghiotte prelibatezze. All’interno, 120 mq di pasticceria, a cui si aggiungono i 30 mq di dehors esterno per ritagliarsi momenti di piacere assoluto.

Il maestro pasticcere Iginio Massari apre a Milano
Il maestro pasticcere Iginio Massari apre a Milano

Dopo aver fondato nel 1971 la pluripremiata Pasticceria Veneto a Brescia, la migliore d’Italia secondo la Guida del Gambero Rosso Pasticceri & Pasticcerie d’Italia dal 2011, Iginio Massari ha deciso di aprire un nuovo modello di pasticceria unico nel suo genere, proprio nel cuore del capoluogo lombardo. E offrire un’esperienza di gusto unica a tutti i suoi estimatori, nel segno della condivisione e dell’eccellenza.