Nuove aperture

N10: il multiformat del gusto scende in campo. E c’è anche Alex Del Piero

Ha aperto N10, locale che adotta un multiformat, spaziando tra ristorante, bar e zona pizza. Tra i soci del progetto anche l’ex calciatore

Wok’in dove il cliente si fa una padella di… ingredienti suoi

I titolari di Fusho lanciano Wok’In, nuova insegna a base di piatti saltati in padella wok. Il cliente, se vuole, può comporre la sua ricetta

Cioccolato e ‘friandises’: Guido Gobino alla conquista di Corso Magenta

Apre una seconda pasticceria Guido Gobino. Tradizione dolciaria piemontese, con un ‘detour’ anche verso quella di stampo francese

Bioesserì: il bis a Milano è all’insegna del cocktail biologico

Apre in zona Porta Nuova un nuovo ristorante Bioesserì. Tutto è bio, compreso il cocktail che è una delle novità dell’insegna 

Risotto in piazza: 5 grandi chef cucinano per Opera San Francesco

Piazza Beltrami ospita 5 cuochi famosi che prepareranno un risotto per i 60 anni di Opera San Fracesco. Assaggio gratis, donazione libera

Mediterraneum Milano, ristorante mediterraneo e anima gourmet

Pizza e non solo: apre il ristorante Mediterraneum Milano sotto l’effige della cucina mediterranea moderna

Con NinaRoll un mini street restaurant per scoprire la varietà del roll

Il noto piatto di riso giapponese specializza l’offerta di NinaRoll, piccolo locale che lo propone con ricette farcite e originali

Mi View apre nella torre Wjc, nuova vita per il ristorante più alto di Milano

Là dove prima sorgeva Unico Milano, oggi troviamo Mi View. Un ristorante che fa dell’artigianalità a tutto campo il suo biglietto da visita

Più moderna e confortevole: new look & menu per il ristorante Maio de La Rinascente

Restyling del layout, ma anche un menu leggermente rivisitato. Immagine e sapori di tendenza rilanciano il ristorante Maio in Rinascente

L’autentico Giappone in tavola firmato dallo chef Ichikawa (ex lyo)

Si chiama Ichikawa ed è un nuovo ristorante al 100% made in Japan. Alla regia lo chef stellato che ha scelto di dare il suo nome al locale

hiltonhotels.it/italia/hilton-lake-como

Non c’è due senza tre: la pizza ‘fai da te’ di Pie fa il tris

Nuova apertura per Pie che inaugura una terza pizzeria vicino al Duomo. E nel frattempo affina i preparativi per approdare anche all’estero

Apre Il Miccone: il panino pavese all’esame di milanese

Inaugurato Il Miccone: panini d’autore a base di pane miccone tipico del pavese e farciti da ingredienti della stessa zona. Idem vini e birra

Finisce l’era di Alice, inizia quella di Viva: nuova sfida per Viviana Varese

La chef salernitana ha deciso di cambiare il nome del suo ristorante: non più Alice, ma Viva che aprirà al pubblico il 5 settembre

Il Mannarino, macelleria e ristorante in un mix di sapori pugliesi

Il Mannarino è un format ibrido a base di ricette di carne (e non solo) tipiche della Puglia. Il piatto al tavolo? Lo sceglie il cliente

Gud Stazione Centrale, aperitivo fuori dai binari

Gud Stazione Centrale – East Side Central Station: l’aperitivo fuori dai binari con l’ultimo nato dei 5 Gud Milano, in piazza Luigi di Savoia

Lauri Caffè, il bar ‘di casa’ con stile vintage e filosofia upcycling

Dall’idea di Micaela Lauri e Mauro Serra nasce Lauri Caffè. Un bistrot dall’aura vintage e con uso di materiali di arredo sostenibili

Sapori Solari fa tris: a salumi e cocktail si aggiunge ora la bistecca

Sapori Solari apre La Bisteccheria, il terzo format dopo la Salumeria e il Cocktail Bistrot. Solo carne italiana da allevamenti sostenibili

Different Together, due ristoranti sotto lo stesso tetto

Different Together è il format che riunisce in un unico spazio due insegne agli antipodi dal punto di vista culinario

Altatto Bistrot, zona Greco accoglie il suo primo ristorante veggie

Aperto due giorni a settimana e solo a cena: inaugura Altatto, oasi gastronomica per amanti di cucina vegetariana e vegana

Apre Particolare Milano, dove tra food e vini il dettaglio fa la differenza

Cucina italiana e non solo. Lista vini ampia con molti ‘outsider’ autoctoni. Apre Particolare, il ristorante che gioca sull’effetto sorpresa