Nuove aperture

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

e/n: l’enoteca naturale porta a Milano etica e prodotti di qualità

e\n: l’enoteca naturale tra qualità e impegno sociale arriva a Milano. Vini e prodotti artigianali di prima qualità.

Naturalmente ricca e poco raffinata: è arrivata Grezzo, pasticceria crudista

Grezzo, la catena di dessert crudisti, apre a Milano. La dolce tradizione italiana rivisitata con ingredienti ‘ricchi’

È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera

Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima

Glacé sbarca a Milano e diventa multiconcept store

Lei ice cream designer, lui imprenditore di locali: Ilaria Forlani e Luca Guelfi lanciano Glacé Sweet Concept Store

Fancytoast, west coast & toast in stile Californication

Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria

CaBarET, il nuovo cafè moderno meneghino

A due passi da piazza Gae Aulenti inaugura CaBarET, moderno cafè nato dall’idea dell’imprenditore milanese Gilberto Stucchi Rende omaggio alla musica e allo spettacolo CaBarET e non poteva che essere altrimenti vista la…

Basara Milano, nasce il polo multifunzionale

Un ristorante con garden esterno, ma anche uffici e una scuola professionale sulla cucina orientale. Basara Milano inaugura il suo ‘hub’ del gusto

Bowls and More, quando il menu del ristorante è multitrendy

Sbarca a Milano con una duplice apertura la nuova insegna Bowls and More. Un ristorante che abbraccia diverse tendenze culinarie

Itti&Co: sangria, pinchitos e sharing table

Apre Itti&Co, ristorante di pesce, ma anche pescheria. E al tavolo i commensali ordinano le portate con la possibilità di consumarle in modo ‘condiviso’

Peck CityLife: il nuovo spazio nella Milano verticale

Gastronomia, ristorante, enoteca, cocktail bar: inaugura Peck CityLife, il nuovo negozio dello storico marchio simbolo dell’alta gastronomia meneghina

Viking food alla conquista di Milano: sbarca in città Valhalla

Nuovo ristorante specializzato in piatti della tradizione culinaria scandinava. Si chiama Walhalla ed è stato aperto dagli stessi gestori del Vinyl Pub

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani

La lifferia di Pizzikotto contagia anche a Milano

Pizzikotto, il format di pizzeria-lifferia, esordisce a Milano. Pizza napoletana, cucina mediterranea, dolci tradizionali e materie prime bio

Arriva a Milano Pausa-Your Italian Break

Apre in città Pausa – Your Italian Break. Gusto nostrano e format internazionale, per un locale informale e conviviale, dal design essenziale, dove fermarsi anche per leggere e studiare

In Piazza della Scala apre Vòce Aimo e Nadia: il terzo ristorante di Negrini e Pisani

All’interno delle Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo inaugura Vòce Aimo e Nadia, il nuovo salotto cittadino nel cuore di Milano votato all’arte, alla cultura e al cibo

Tenoha Ramen, nuova nippo-sfida al 20 di Via Vigevano

Inaugurato Tenoha Ramen, un nuovo locale che punta sul noto piatto nipponico. La location al 20 di Via Vigevano, ospitava in precedenza la Bottega del Ramen

Apre la prima boutique de La Via del Tè a Milano

Apre la prima boutique de La Via del Tè a Milano, in via Madonnina, nel cuore di Brera, con un piccolo salotto dove degustare il tè del brand fiorentino

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo