Nuove aperture

Inaugura Røst, bistrot-ristorante ‘povero e circolare’

Ricette povere ma belle, vini naturali, ingredienti di stagione: in Via Melzo inaugura Røst. Un ristorante dove la cucina si fa ‘circolare’

Inaugura Terrammare con cucina siciliana riletta in chiave contemporanea

Un nuovo ristorante siciliano sbarca a Milano: Terrammare, ristorante che spazia tra tradizione e contaminazione

Con Hiromi Cake alla scoperta dei dolci del Sol Levante

Wagashi e mochi, doroyaki e yougashi… in Viale Coni Zugna inaugura Hiromi Cake, pasticceria 100% giapponese

Renato Bosco porta Saporè a Milano e pensa a una pizza ‘meneghina’

Il pizzaiolo veronese ha aperto Saporè all’interno del Mercato del Duomo. Non solo pizze: il locale apre dalla colazione fino a tarda sera

Apre Killer, ristorante pop che nasce sulle orme del Plastic

La location storica dell’ex Plastic in Viale Umbria diventa Killer, un ristorante che promette sorprese culinarie. E non solo… Si chiama Killer, ha una parentela rivendicata in modo fiero con…

Strambalè, la piada romagnola tra tradizione e innovazione

La piadina vera della Romagna e rivisitata caratterizza il nuovo ristorante Strambalè. Alla regia due fratelli ‘figli e nipoti d’arte’

Moebius accoglie l’Osteria Gastronomica firmata dallo chef Enrico Croatti

Da Moebius, multiconcept aperto la scorsa estate, si aggiunge un ulteriore spazio ristorativo capitanato dallo chef Enrico Croatti Inaugurato lo scorso 29 luglio in Via Cappellini 25, Moebius si è…

Inaugurato Canapè il multiconcept che si fa di cannabis (light)

Bistrot, cocktail bar e piccola boutique, apre Canapè che fonda nella cannabis senza Thc la sua offerta food & drink e il suo arredamento

N10: il multiformat del gusto scende in campo. E c’è anche Alex Del Piero

Ha aperto N10, locale che adotta un multiformat, spaziando tra ristorante, bar e zona pizza. Tra i soci del progetto anche l’ex calciatore

Wok’in dove il cliente si fa una padella di… ingredienti suoi

I titolari di Fusho lanciano Wok’In, nuova insegna a base di piatti saltati in padella wok. Il cliente, se vuole, può comporre la sua ricetta

hiltonhotels.it/italia/hilton-lake-como

Cioccolato e ‘friandises’: Guido Gobino alla conquista di Corso Magenta

Apre una seconda pasticceria Guido Gobino. Tradizione dolciaria piemontese, con un ‘detour’ anche verso quella di stampo francese

Bioesserì: il bis a Milano è all’insegna del cocktail biologico

Apre in zona Porta Nuova un nuovo ristorante Bioesserì. Tutto è bio, compreso il cocktail che è una delle novità dell’insegna 

Risotto in piazza: 5 grandi chef cucinano per Opera San Francesco

Piazza Beltrami ospita 5 cuochi famosi che prepareranno un risotto per i 60 anni di Opera San Fracesco. Assaggio gratis, donazione libera

Mediterraneum Milano, ristorante mediterraneo e anima gourmet

Pizza e non solo: apre il ristorante Mediterraneum Milano sotto l’effige della cucina mediterranea moderna

Con NinaRoll un mini street restaurant per scoprire la varietà del roll

Il noto piatto di riso giapponese specializza l’offerta di NinaRoll, piccolo locale che lo propone con ricette farcite e originali

Mi View apre nella torre Wjc, nuova vita per il ristorante più alto di Milano

Là dove prima sorgeva Unico Milano, oggi troviamo Mi View. Un ristorante che fa dell’artigianalità a tutto campo il suo biglietto da visita

Più moderna e confortevole: new look & menu per il ristorante Maio de La Rinascente

Restyling del layout, ma anche un menu leggermente rivisitato. Immagine e sapori di tendenza rilanciano il ristorante Maio in Rinascente

L’autentico Giappone in tavola firmato dallo chef Ichikawa (ex lyo)

Si chiama Ichikawa ed è un nuovo ristorante al 100% made in Japan. Alla regia lo chef stellato che ha scelto di dare il suo nome al locale

Non c’è due senza tre: la pizza ‘fai da te’ di Pie fa il tris

Nuova apertura per Pie che inaugura una terza pizzeria vicino al Duomo. E nel frattempo affina i preparativi per approdare anche all’estero

Apre Il Miccone: il panino pavese all’esame di milanese

Inaugurato Il Miccone: panini d’autore a base di pane miccone tipico del pavese e farciti da ingredienti della stessa zona. Idem vini e birra