Nuove aperture

Si espande il burrito sushi di Fusho: a Milano aperto il terzo locale

In Porta Vittoria apre il terzo Fusho. Un’insegna il cui biglietto da visita è il mix burrito e sushi, a cui si unisce il riso italiano

A Chinatown apre Gu-Mi: pesce fritto o crudo in salsa internazionale

Inaugura in zona Sarpi il ristorante Gu-Mi, un format innovativo in chiave street food e a base di ricette ittiche, patatine e cocktail

Poke House, terzo locale a CityLife e a giugno ne arrivano altri due

Lo shopping district ha appena accolto il terzo Poke House a Milano. Ma l’insegna si appresta a inaugurare anche in Brera e in zona Tribunale

Panino Giusto e Yamamay salgono al First Floor, format a prova di donna

Nasce in Piazza Cordusio Panino Giusto First Floor: un’evoluzione per la catena che, insieme a Yamamay, introduce molte novità al suo format

Le ricette di Panini di Mare pronte ad affrontare l’esame milanese

La catena Panini di Mare sbarca a Milano. Ristorante fast casual, con laboratorio ‘fishlab’ inglobato per scovare nuove ricette

A Milano apre Amor: gli Alajmo e Philippe Starck reinterpretano la pizza

Amor è la nuova pizzeria ideata dai fratelli veneziani insieme al noto designer. Pizza cotta al vapore e proposta anche in salsa dessert

In Centrale arriva il triplete milanese di Berberè

Prosegue l’espansione di Berberè che presso la Stazione Centrale ha inaugurato il terzo punto vendita. L’opening meneghino ha portato con sé nuove ricette nel menu

Salumeria Mazzone: multiconcept dal sapore gourmet

Salumeria tipica, ma anche bistrot moderno. Inaugurata Salumeria Roncaglia, locale che punta a fare della materia prima il suo punto di forza

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

e/n: l’enoteca naturale porta a Milano etica e prodotti di qualità

e\n: l’enoteca naturale tra qualità e impegno sociale arriva a Milano. Vini e prodotti artigianali di prima qualità.

Naturalmente ricca e poco raffinata: è arrivata Grezzo, pasticceria crudista

Grezzo, la catena di dessert crudisti, apre a Milano. La dolce tradizione italiana rivisitata con ingredienti ‘ricchi’

È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera

Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima

Glacé sbarca a Milano e diventa multiconcept store

Lei ice cream designer, lui imprenditore di locali: Ilaria Forlani e Luca Guelfi lanciano Glacé Sweet Concept Store

Fancytoast, west coast & toast in stile Californication

Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria

CaBarET, il nuovo cafè moderno meneghino

A due passi da piazza Gae Aulenti inaugura CaBarET, moderno cafè nato dall’idea dell’imprenditore milanese Gilberto Stucchi Rende omaggio alla musica e allo spettacolo CaBarET e non poteva che essere altrimenti vista la…

Basara Milano, nasce il polo multifunzionale

Un ristorante con garden esterno, ma anche uffici e una scuola professionale sulla cucina orientale. Basara Milano inaugura il suo ‘hub’ del gusto

Bowls and More, quando il menu del ristorante è multitrendy

Sbarca a Milano con una duplice apertura la nuova insegna Bowls and More. Un ristorante che abbraccia diverse tendenze culinarie

Itti&Co: sangria, pinchitos e sharing table

Apre Itti&Co, ristorante di pesce, ma anche pescheria. E al tavolo i commensali ordinano le portate con la possibilità di consumarle in modo ‘condiviso’

Peck CityLife: il nuovo spazio nella Milano verticale

Gastronomia, ristorante, enoteca, cocktail bar: inaugura Peck CityLife, il nuovo negozio dello storico marchio simbolo dell’alta gastronomia meneghina