Nuove aperture

Identità Golose Milano, apre il primo hub internazionale della gastronomia

Conto alla rovescia per l’opening di Identità Golose Milano, il nuovo hub internazionale della gastronomia che aprirà tra poche ore le sue porte a cittadini, turisti, appassionati ed esperti di fine dining del capoluogo lombardo

Riapre la Taverna Moriggi: eleganza di stile, cucina d’antan e moderna

Un team di imprenditori under 30 rilancia la Taverna Moriggi che torna  in pista con layout e cucina che spaziano tra passato e futuro

Inaugurato a Milano Starbucks, la Willy Wonka del caffè

Starbucks a Milano. Inaugurato il primo store della famosa catena americana di caffetterie. Offre un’immersione totale nell’arte e nella scienza del caffè

Apre Forno Collettivo dove il binomio pane e vino è naturale

Panificati bio e di qualità incontrano Bacco ‘al naturale’ al Forno Collettivo, nuovo format multifunzionale inaugurato in Via Lecco 15

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Talea, il cocktail bar dove i sensi sono racchiusi nel bicchiere

Talea è il nuovo locale che si prefigge di offrire ai commensali un’esperienza multisensoriale a base di drink che usano ingredienti da cucina

Il 27 agosto inaugura il Il Ristorante Niko Romito anche al Bvlgari Hotel di Milano

Dopo Pechino, Dubai e Shanghai, l’ideale di cucina italiana e contemporanea firmata Niko Romito sbarca nel capoluogo lombardo

Etnico ed etico: apre Good Blue, l’healthy fast food di pesce

Ricette marine ‘da tutto il mondo’, materia prima proveniente da pesca sostenibile e arredi eco friendly caratterizzano Good Blue, locale a impatto zero

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano

Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante

Emerald’s, il nuovo indipendent Bar di Roma

Nella capitale, a pochi passi da San Pietro, apre Emerald’s: sapori dal mondo nel bicchiere e nel piatto. Provato per voi

Pescaria, in Solari il bis del fast food & sea di Polignano a Mare

Ha aperto da alcuni giorni il nuovo punto vendita Pescaria, che oltre ai saporiti panini ‘di mare’ aggiunge al menu primi e secondo piatti

Caffè Pascucci: il rilancio della moka e del rito del caffè

Caffè Pascucci inaugura il suo secondo locale a Milano, in piazza Duca d’Aosta. Obiettivo puntato sulla moka, un rito da recuperare

Briscola raddoppia: due nuove location per la Pizza Society

Continua inarrestabile il fenomeno del #piazzasharing di Briscola – Pizza Society, che apre due nuove location a Milano, in Duomo e Porta Nuova

Questa estate al ristorante del Sottovento cucina Claudio Sadler

Claudio Sadler ha preso in gestione il ristorante di uno dei locali storici della Sardegna. Molti piatti di mare e tipicità sarde rivisitate nel segno della tradizione

A Milano apre la prima boulangerie francese

A due passi da Porta Venezia arriva la Égalité, la tipica boulangerie firmata Thierry Loy, maestro panificatore francese

Esplosione di sapori: scoppia la Bomba mania firmata Niko Romito

Lo chef abruzzese, dopo Napoli, inaugura Bomba anche a Milano, proponendo la nota ‘sfera’ lievitata e fritta in salsa dolce e salata

Alessandro Servida arriva a Milano: tra dolci mignon e colazioni relax

Il pasticcere milanese inaugura la sua prima pasticceria in città, adottando un format polifunzionale: dolci al banco ma anche somministrazione al tavolo

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda