Nuove aperture

Etnico ed etico: apre Good Blue, l’healthy fast food di pesce

Ricette marine ‘da tutto il mondo’, materia prima proveniente da pesca sostenibile e arredi eco friendly caratterizzano Good Blue, locale a impatto zero

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano

Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante

Pescaria, in Solari il bis del fast food & sea di Polignano a Mare

Ha aperto da alcuni giorni il nuovo punto vendita Pescaria, che oltre ai saporiti panini ‘di mare’ aggiunge al menu primi e secondo piatti

Caffè Pascucci: il rilancio della moka e del rito del caffè

Caffè Pascucci inaugura il suo secondo locale a Milano, in piazza Duca d’Aosta. Obiettivo puntato sulla moka, un rito da recuperare

Briscola raddoppia: due nuove location per la Pizza Society

Continua inarrestabile il fenomeno del #piazzasharing di Briscola – Pizza Society, che apre due nuove location a Milano, in Duomo e Porta Nuova

Questa estate al ristorante del Sottovento cucina Claudio Sadler

Claudio Sadler ha preso in gestione il ristorante di uno dei locali storici della Sardegna. Molti piatti di mare e tipicità sarde rivisitate nel segno della tradizione

A Milano apre la prima boulangerie francese

A due passi da Porta Venezia arriva la Égalité, la tipica boulangerie firmata Thierry Loy, maestro panificatore francese

Esplosione di sapori: scoppia la Bomba mania firmata Niko Romito

Lo chef abruzzese, dopo Napoli, inaugura Bomba anche a Milano, proponendo la nota ‘sfera’ lievitata e fritta in salsa dolce e salata

Alessandro Servida arriva a Milano: tra dolci mignon e colazioni relax

Il pasticcere milanese inaugura la sua prima pasticceria in città, adottando un format polifunzionale: dolci al banco ma anche somministrazione al tavolo

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda

Il 18 settembre si alza il sipario su Identità Milano, laboratorio del food

Il progetto diventa realtà subito dopo l’estate. Identità Milano è ristorante, area cocktail, ma anche laboratorio gastronomico e congressi

Montenapoleone14, bistro e store nel fashion district

Montenapoleone14, nel quadrilatero della moda, un nuovo bistro con piatti gourmet e concept store multibrand. Aperto tutti i giorni

Pescheria con Cottura: la cultura ittica salentina sale sul banco

Inaugurato in via Speri un ristorante a base di pesce basato sulla tradizione di mare del Salento.Annesso spazio per abbinare cocktaile finger food marino

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Il popcorn si fa gourmet: l’idea “scoppiettante” di Viale Monte Nero

Uno scoppiettante opening al 73 di Viale Monte Nero: FOL Popcorn è il locale interamente dedicato al mais scoppiato. Tanti gusti e formati tutti da provare

Dal 22 giugno una seconda Terrazza Martini: vista sul Castello Sforzesco

Una seconda Terrazza Martini prenderà forma fino al 1 di luglio in Piazza del Cannone. Location ad alto contenuto di eventi che animeranno gli aperitivi meneghini

Apre Alicetta – Bistrot a bordo, l’acciuga in tutte le sue vesti

In Via Crispi inaugurato il ristorante dove l’alice è proposta in diverse ricette, dalle più classiche a quelle più innovative. Prezzi contenuti e take away L’alice detta anche acciuga, in tutte…

Apre Bob, la nuova sfida degli ideatori del Chinese Box

I gemelli Hu aggiungono un nuovo locale al loro curriculum inaugurando Bob, un ristorante bar dal tocco asiatico, condito soprattutto da cocktail e bollicine

Fud Bottega Sicula: a fine giugno s’inaugura a Milano

Arriva in città Fud Bottega Sicula, il format di successo 100% siciliano lanciato dall’imprenditore Andrea Graziano. Il menu: ricette moderne e cocktail ‘autoctoni’ È prevista a fine giugno l’inaugurazione di Fud…