Nuove aperture

Basara Milano, nasce il polo multifunzionale

Un ristorante con garden esterno, ma anche uffici e una scuola professionale sulla cucina orientale. Basara Milano inaugura il suo ‘hub’ del gusto

Bowls and More, quando il menu del ristorante è multitrendy

Sbarca a Milano con una duplice apertura la nuova insegna Bowls and More. Un ristorante che abbraccia diverse tendenze culinarie

Itti&Co: sangria, pinchitos e sharing table

Apre Itti&Co, ristorante di pesce, ma anche pescheria. E al tavolo i commensali ordinano le portate con la possibilità di consumarle in modo ‘condiviso’

Peck CityLife: il nuovo spazio nella Milano verticale

Gastronomia, ristorante, enoteca, cocktail bar: inaugura Peck CityLife, il nuovo negozio dello storico marchio simbolo dell’alta gastronomia meneghina

Viking food alla conquista di Milano: sbarca in città Valhalla

Nuovo ristorante specializzato in piatti della tradizione culinaria scandinava. Si chiama Walhalla ed è stato aperto dagli stessi gestori del Vinyl Pub

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani

La lifferia di Pizzikotto contagia anche a Milano

Pizzikotto, il format di pizzeria-lifferia, esordisce a Milano. Pizza napoletana, cucina mediterranea, dolci tradizionali e materie prime bio

Arriva a Milano Pausa-Your Italian Break

Apre in città Pausa – Your Italian Break. Gusto nostrano e format internazionale, per un locale informale e conviviale, dal design essenziale, dove fermarsi anche per leggere e studiare

In Piazza della Scala apre Vòce Aimo e Nadia: il terzo ristorante di Negrini e Pisani

All’interno delle Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo inaugura Vòce Aimo e Nadia, il nuovo salotto cittadino nel cuore di Milano votato all’arte, alla cultura e al cibo

Tenoha Ramen, nuova nippo-sfida al 20 di Via Vigevano

Inaugurato Tenoha Ramen, un nuovo locale che punta sul noto piatto nipponico. La location al 20 di Via Vigevano, ospitava in precedenza la Bottega del Ramen

Apre la prima boutique de La Via del Tè a Milano

Apre la prima boutique de La Via del Tè a Milano, in via Madonnina, nel cuore di Brera, con un piccolo salotto dove degustare il tè del brand fiorentino

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo

Prima Comfort Food Bar, multiformat a prova di foodie

Ristorante, cocktail bar e pinseria: Prima Comfort Food Bar si presenta sui Navigli con una triplice anima, all’insegna della qualità e relax

Balada Sushi, nuova progetto food in salsa nippo-brasiliana

Nuova insegna che unisce la cucina del Giappone con quella brasiliana. Si chiama Balada Sushi, sbarca in Via Spadari con un menu curioso e ricco di piatti

Heineken presenta Beer Garden, ‘giardino’ per beer lover

Tanta birra, ma anche piatti per lunch e dinner. Heineken ha scelto Milano per presentare il suo format che presto toccherà altre città nel mondo

Apre Attimi: Heinz Beck porta la sua cucina stellata a City Life

Inaugurato Attimi, il casual dining creato dallo chef 3 stelle Michelin in partnership con Chef Express. Cucina d’autore e di qualità. A prezzi ragionevoli

Ofelé si sposta, fa sempre il suo mestiere, ma amplia la cucina

Ofelé si trasferisce a pochi civici di distanza rispetto a prima. Cresce l’offerta in cucina, tra ricette dalla tradizione milanese ed etnica

Hotel Scala Milano inaugura Primadonna, wine bar eno-musicale

Aperitivi con abbinamento vini e finger food,, ma anche ristorante gourmet: l’albergo apre il 25 ottobre Primadonna, concept a prova di wine lover

God Save The Food cala il poker e sbarca in Rinascente

Quarta apertura milanese per la catena God Save The Food che fa il suo ingresso in uno degli storici templi dello shopping a Milano

Pizzottella: a Milano, il trancio di pizza, “lo famo strano”

La pizza in teglia romana arriva a Milano: con l’apertura di Pizzottella, nuovo brand di David Ranucci, il trancio di pizza “lo famo strano” e goloso