Nuove aperture

Non c’è due senza tre: la pizza ‘fai da te’ di Pie fa il tris

Nuova apertura per Pie che inaugura una terza pizzeria vicino al Duomo. E nel frattempo affina i preparativi per approdare anche all’estero

Apre Il Miccone: il panino pavese all’esame di milanese

Inaugurato Il Miccone: panini d’autore a base di pane miccone tipico del pavese e farciti da ingredienti della stessa zona. Idem vini e birra

Finisce l’era di Alice, inizia quella di Viva: nuova sfida per Viviana Varese

La chef salernitana ha deciso di cambiare il nome del suo ristorante: non più Alice, ma Viva che aprirà al pubblico il 5 settembre

Il Mannarino, macelleria e ristorante in un mix di sapori pugliesi

Il Mannarino è un format ibrido a base di ricette di carne (e non solo) tipiche della Puglia. Il piatto al tavolo? Lo sceglie il cliente

Gud Stazione Centrale, aperitivo fuori dai binari

Gud Stazione Centrale – East Side Central Station: l’aperitivo fuori dai binari con l’ultimo nato dei 5 Gud Milano, in piazza Luigi di Savoia

Lauri Caffè, il bar ‘di casa’ con stile vintage e filosofia upcycling

Dall’idea di Micaela Lauri e Mauro Serra nasce Lauri Caffè. Un bistrot dall’aura vintage e con uso di materiali di arredo sostenibili

Sapori Solari fa tris: a salumi e cocktail si aggiunge ora la bistecca

Sapori Solari apre La Bisteccheria, il terzo format dopo la Salumeria e il Cocktail Bistrot. Solo carne italiana da allevamenti sostenibili

Different Together, due ristoranti sotto lo stesso tetto

Different Together è il format che riunisce in un unico spazio due insegne agli antipodi dal punto di vista culinario

Altatto Bistrot, zona Greco accoglie il suo primo ristorante veggie

Aperto due giorni a settimana e solo a cena: inaugura Altatto, oasi gastronomica per amanti di cucina vegetariana e vegana

Apre Particolare Milano, dove tra food e vini il dettaglio fa la differenza

Cucina italiana e non solo. Lista vini ampia con molti ‘outsider’ autoctoni. Apre Particolare, il ristorante che gioca sull’effetto sorpresa

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Sapori esotici sui Navigli: inaugurato il Rita Tiki’s Room

Cocktail al rum, cucina esotica, aperitivo fusion: Edoardo Nono racconta il neonato Rita Tiki’s Room appena aperto in Ripa di Porta Ticinese

Foyer, il ristorante della Scala alza il sipario anche a cena

Il ristorante del Foyer si appresta ad accogliere i commensali anche a cena, con la cucina che chiuderà alle 2 del mattino

Si espande il burrito sushi di Fusho: a Milano aperto il terzo locale

In Porta Vittoria apre il terzo Fusho. Un’insegna il cui biglietto da visita è il mix burrito e sushi, a cui si unisce il riso italiano

A Chinatown apre Gu-Mi: pesce fritto o crudo in salsa internazionale

Inaugura in zona Sarpi il ristorante Gu-Mi, un format innovativo in chiave street food e a base di ricette ittiche, patatine e cocktail

Poke House, terzo locale a CityLife e a giugno ne arrivano altri due

Lo shopping district ha appena accolto il terzo Poke House a Milano. Ma l’insegna si appresta a inaugurare anche in Brera e in zona Tribunale

Panino Giusto e Yamamay salgono al First Floor, format a prova di donna

Nasce in Piazza Cordusio Panino Giusto First Floor: un’evoluzione per la catena che, insieme a Yamamay, introduce molte novità al suo format

Le ricette di Panini di Mare pronte ad affrontare l’esame milanese

La catena Panini di Mare sbarca a Milano. Ristorante fast casual, con laboratorio ‘fishlab’ inglobato per scovare nuove ricette

A Milano apre Amor: gli Alajmo e Philippe Starck reinterpretano la pizza

Amor è la nuova pizzeria ideata dai fratelli veneziani insieme al noto designer. Pizza cotta al vapore e proposta anche in salsa dessert

Nei pressi della stazione Centrale arriva il triplete milanese di Berberè

Prosegue l’espansione di Berberè che presso la Stazione Centrale ha inaugurato il terzo punto vendita. L’opening meneghino ha portato con sé nuove ricette nel menu

Salumeria Mazzone: multiconcept dal sapore gourmet

Salumeria tipica, ma anche bistrot moderno. Inaugurata Salumeria Roncaglia, locale che punta a fare della materia prima il suo punto di forza