Nuove aperture

Cenerè rinasce dalle sue ceneri e si affida in cucina a Gabriele Faggionato

Cenerè riapre dopo il fallimento della precedente gestione. Una seconda vita che punta sui piatti di Faggiano, discepolo di Carlo Cracco

Delight – L’atelier del gusto

A Corbetta, Delight – L’atelier del gusto propone “I piatti ben riusciti” dello Chef Fabio Zanetello. Non solo nel nome…

Alla Vecchia Arena subentra Arena Bistrot con un nuovo concept

Arena Bistrot si presenta con un format a base di cucina moderna, con vasta scelta di vini, mentre nel dopo…

C’è del luppolo in Danimarca: birra Mikkeller nel quarto Berberè milanese

Con la quarta apertura meneghina, Berberè ha come partner il birrificio danese, amatissimo dagli chef stellati

Ad Arese inaugura il primo Bun, hamburgheria green & smash

Inaugurato Bun, eco-fast food che sposa tecnica smash e ‘beyond meat’. E c’è anche una proposta per gli amici a quattro zampe

Muu Muuzzarella, il trionfo della Bufala DOP

Muu Muuzzarella è il format che reinterpreta la mozzarella di Bufala DOP. Due le location a Milano: via Raffaello Sanzio e viale Premuda

Oyster Bar, ostriche al banco sorseggiando cocktail & champagne

Oyster Bar è il ristorante dove le ostriche (e non solo) si gustano seduti al bancone. Sorseggiando champagne e cocktail a base gin o vodka

Inaugura Røst, bistrot-ristorante ‘povero e circolare’

Ricette povere ma belle, vini naturali, ingredienti di stagione: in Via Melzo inaugura Røst. Un ristorante dove la cucina si fa ‘circolare’

Inaugura Terrammare con cucina siciliana riletta in chiave contemporanea

Un nuovo ristorante siciliano sbarca a Milano: Terrammare, ristorante che spazia tra tradizione e contaminazione

Milano e i suoi ristoranti: a dicembre è incetta di nuove aperture

Ultimo mese dell’anno ricco di nuove aperture. Tra le new entry: l’esordio milanese di Bosco, il come back degli Alajmo e dell’ex Plastic

Con Hiromi Cake alla scoperta dei dolci del Sol Levante

Wagashi e mochi, doroyaki e yougashi… in Viale Coni Zugna inaugura Hiromi Cake, pasticceria 100% giapponese

Renato Bosco porta Saporè a Milano e pensa a una pizza ‘meneghina’

Il pizzaiolo veronese ha aperto Saporè all’interno del Mercato del Duomo. Non solo pizze: il locale apre dalla colazione fino a tarda sera

Apre Killer, ristorante pop che nasce sulle orme del Plastic

La location storica dell’ex Plastic in Viale Umbria diventa Killer, un ristorante che promette sorprese culinarie. E non solo… Si…

Strambalè, la piada romagnola tra tradizione e innovazione

La piadina vera della Romagna e rivisitata caratterizza il nuovo ristorante Strambalè. Alla regia due fratelli ‘figli e nipoti d’arte’

Moebius accoglie l’Osteria Gastronomica firmata dallo chef Enrico Croatti

Da Moebius, multiconcept aperto la scorsa estate, si aggiunge un ulteriore spazio ristorativo capitanato dallo chef Enrico Croatti Inaugurato lo…

Inaugurato Canapè il multiconcept che si fa di cannabis (light)

Bistrot, cocktail bar e piccola boutique, apre Canapè che fonda nella cannabis senza Thc la sua offerta food & drink e il suo arredamento

N10: il multiformat del gusto scende in campo. E c’è anche Alex Del Piero

Ha aperto N10, locale che adotta un multiformat, spaziando tra ristorante, bar e zona pizza. Tra i soci del progetto anche l’ex calciatore

Wok’in dove il cliente si fa una padella di… ingredienti suoi

I titolari di Fusho lanciano Wok’In, nuova insegna a base di piatti saltati in padella wok. Il cliente, se vuole, può comporre la sua ricetta

Cioccolato e ‘friandises’: Guido Gobino alla conquista di Corso Magenta

Apre una seconda pasticceria Guido Gobino. Tradizione dolciaria piemontese, con un ‘detour’ anche verso quella di stampo francese

Bioesserì: il bis a Milano è all’insegna del cocktail biologico

Apre in zona Porta Nuova un nuovo ristorante Bioesserì. Tutto è bio, compreso il cocktail che è una delle novità dell’insegna