ristoranti di carne

Osteria della Zelata

Nel Pavese, alle porte di Milano, l’atmosfera di una volta rivive nelle sale dell’Osteria della Zelata

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano

Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante

Macellaio RC Milan

La superficie di 340 metri quadrati e il suo centinaio di posti a sedere rendono Macellaio RC di Roberto Costa anche un po’ ristorante. Il bancone diventa il palcoscenico del macellaio e delle sue opere d’arte.

Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera

Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a Londra Dopo avere fatto assaporare la vera fassona piemontese ai…