La domenica italiana

La domenica italiana

Ma quale brunch: la domenica del Gallia è gourmet all’italiana

I fratelli Lebano in Terrazza Gallia
I fratelli Lebano in Terrazza Gallia

È una storia di fratelli e c’è di nuovo lo zampino stellato dei due Cerea nel nuovo appuntamento della domenica proposto presso la Terrazza Gallia dell’hotel cinque stelle in Piazza Duca d’Aosta. Nulla a che vedere con il sunday brunch di anglofona tradizione, ma spazio a un autentico pranzo secondo i precetti su cui si fonda la cultura gastronomica del Bel Paese. 

La Domenica italiana è il sunday brunch servito in Terrazza Gallia
La Domenica italiana è il sunday brunch servito in Terrazza Gallia

L’area lounge del lussuoso albergo milanese, situata al settimo piano, propone ‘La domenica italiana’ un momento di relax, convivialità e buon cibo. Dicevamo la fratellanza nel food. I menu, sempre di stagione sono cucinati dai due fratelli e chef campani Vincenzo e Antonio Lebano, in collaborazione con Enrico e Roberto Cerea già consulenti della struttura alberghiera che appartiene al gruppo Marriott International. Ricette innovative e tradizionali per un costo fisso di 65 euro vini esclusi.