Carne

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera

Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a Londra Dopo avere fatto assaporare la vera fassona piemontese ai…

Opening

Apre Attimi: Heinz Beck porta la sua cucina stellata a City Life

Inaugurato Attimi, il casual dining creato dallo chef 3 stelle Michelin in partnership con Chef Express. Cucina d’autore e di qualità. A prezzi ragionevoli

Ofelé si sposta, fa sempre il suo mestiere, ma amplia la cucina

Ofelé si trasferisce a pochi civici di distanza rispetto a prima. Cresce l’offerta in cucina, tra ricette dalla tradizione milanese ed etnica

Fusion

God Save The Food, Piazza Duomo

La catena ha inaugurato il suo quarto punto vendita in città, scegliendo una delle location più famose dello shopping, vale a dire la Rinascente Milano

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda

Street food

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Veg

Orto – erbe e cucina

Bottega di piante aromatiche con piccola cucina Nel cuore di Porta Genova si trova un insolito ristorante dalle caratteristiche culinarie molto interessanti. A primo impatto si avrà la sensazione di…

Dawat

Atmosfera conviviale e cucina indiana tipica in Corso Sempione Un invito, in famiglia o tra amici, per celebrare un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario. Ecco cosa significa in…

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni I sogni son desideri. E al ristorante Rubacuori si trasformano in realtà. Romantico, magico e fiabesco, è lo spazio gourmet…

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…