Opening

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda

Brunch

5 brunch per tutti i gusti

Consigli per un brunch nel fine settimana, tra chef stellati, sapori nordici e soluzioni ‘healthy’. E c’è anche la versione pomeridiana Fino a qualche anno fa il brunch era guardato…

L’healthy brunch del Diana

Sane, veloci e gustose, ecco le proposte dello Sheraton Diana Majestic per il brunch del sabato e della domenica Festeggia in grande stile oltre un secolo di storia lo Sheraton…

Carne

Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera

Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a Londra Dopo avere fatto assaporare la vera fassona piemontese ai…

Trattoria Masuelli San Marco

La cucina lombardo-piemontese sfiora il mare della modernità Passato, presente, tradizione e costante dedizione. Tutto condensato in tre sale, intime e raccolte. In cui i candidi tovagliati dialogano con la…

Pesce

Pescheria con Cottura

Direttamente da Lecce, in Via Tito Speri, a due passi da Porta Garibaldi, si trova Pescheria con Cottura: un ristorante di pesce elegante e accogliente, dove tutto gira proprio attorno al banco della pescheria, da…

Pescheria con Cottura: la cultura ittica salentina sale sul banco

Inaugurato in via Speri un ristorante a base di pesce basato sulla tradizione di mare del Salento.Annesso spazio per abbinare cocktaile finger food marino

Giapponesi

Let’s Fusho, let’s party: i primi sei mesi si festeggiano scendendo in strada

Il 15 giugno il ristorante Let’s Fusho brinda in Via Sarpi ai suoi primi 6 mesi di attività. A ogni burrito ordinato si riceve una birra prodotta dal locale

Tra Oriente e Bel Paese: menu degustazione al Four Seasons

Il Four Seasons presenta Japanese Taste & Flavours, menu primaverile pensato e realizzato dallo chef Yuhei Masumori È targato Giappone e sconfina gustosamente verso l’Italia, il nuovo menu primaverile proposto dall’Hotel Four Seasons e servito…

Fusion

Apre Bob, la nuova sfida degli ideatori del Chinese Box

I gemelli Hu aggiungono un nuovo locale al loro curriculum inaugurando Bob, un ristorante bar dal tocco asiatico, condito soprattutto da cocktail e bollicine

Shin

A due passi da Porta Vittoria, un gustoso assaggio d’Oriente   Luminoso e spazioso, il ristorante di cucina giapponese e cinese Shin è un all you can eat, dove sbizzarrirsi tra numerose…

Street food

FOL Popcorn

Uno scoppiettante opening in Viale Monte Nero, 73 a Milano: FOL Popcorn è il locale interamente dedicato al mais scoppiato.

Apre Social Market, il fish&chips alla conquista dei Navigli

Inaugurato un nuovo take away che propone i classici piatti ‘british’, rivisitati con un tocco all’italiana Stile e tradizione anglosassone in una delle zone pulsanti della movida meneghina: apre i…

Veg

Orto – erbe e cucina

Bottega di piante aromatiche con piccola cucina Nel cuore di Porta Genova si trova un insolito ristorante dalle caratteristiche culinarie molto interessanti. A primo impatto si avrà la sensazione di…

Dawat

Atmosfera conviviale e cucina indiana tipica in Corso Sempione Un invito, in famiglia o tra amici, per celebrare un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario. Ecco cosa significa in…

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni I sogni son desideri. E al ristorante Rubacuori si trasformano in realtà. Romantico, magico e fiabesco, è lo spazio gourmet…

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…