i consigli di milanodabere.it

Botega Caffe Cacao apre a Milano in Corso Genova

La qualità Botega dalla colazione all’aperitivo: prodotti freschi e menu che uniscono la tradizione alle esigenze di oggi. Domenica, speciale brunch

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

Opening

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

Fusion

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Il nippo brasiliano conquista Milano: è tempo di ‘samba, sushi ‘n’ roll’

A Milano va di moda il cibo nippo brasiliano. Cresce il numero di ristoranti specializzati. Alcuni aperti anche a capodanno Il nippo brasiliano è un trend molto seguito e amato…

Street food

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo

Veg

A Milano la prima pasticceria cruda firmata Vito Cortese

Il 7 novembre ha aperto la prima pasticceria cruda di Milano. Si chiama AMAti! e ce lo racconta Vito Cortese, tra i più affermati chef crudisti in Italia

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…