i consigli di milanodabere.it

Botega Caffe Cacao apre a Milano in Corso Genova

La qualità Botega dalla colazione all’aperitivo: prodotti freschi e menu che uniscono la tradizione alle esigenze di oggi. Domenica, speciale brunch

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

Opening

Viking food alla conquista di Milano: sbarca in città Valhalla

Nuovo ristorante specializzato in piatti della tradizione culinaria scandinava. Si chiama Walhalla ed è stato aperto dagli stessi gestori del Vinyl Pub

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani

Fusion

Balada Sushi, nuova progetto food in salsa nippo-brasiliana

Nuova insegna che unisce la cucina del Giappone con quella brasiliana. Si chiama Balada Sushi, sbarca in Via Spadari con un menu curioso e ricco di piatti

God Save The Food, Piazza Duomo

La catena ha inaugurato il suo quarto punto vendita in città, scegliendo una delle location più famose dello shopping, vale a dire la Rinascente Milano

Street food

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo

Veg

A Milano la prima pasticceria cruda firmata Vito Cortese

Il 7 novembre ha aperto la prima pasticceria cruda di Milano. Si chiama AMAti! e ce lo racconta Vito Cortese, tra i più affermati chef crudisti in Italia

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni I sogni son desideri. E al ristorante Rubacuori si trasformano in realtà. Romantico, magico e fiabesco, è lo spazio gourmet…

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…