i consigli di milanodabere.it
Botega Caffe Cacao apre a Milano in Corso Genova
La qualità Botega dalla colazione all’aperitivo: prodotti freschi e menu che uniscono la tradizione alle esigenze di oggi. Domenica, speciale brunch
Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet
La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto
Opening
Naturalmente ricca e poco raffinata: è arrivata Grezzo, pasticceria crudista
Grezzo, la catena di dessert crudisti, apre a Milano. La dolce tradizione italiana rivisitata con ingredienti ‘ricchi’
È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera
Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima
Fusion
Il nippo brasiliano conquista Milano: è tempo di ‘samba, sushi ‘n’ roll’
A Milano va di moda il cibo nippo brasiliano. Cresce il numero di ristoranti specializzati. Alcuni aperti anche a capodanno Il nippo brasiliano è un trend molto seguito e amato…
Balada Sushi, nuova progetto food in salsa nippo-brasiliana
Nuova insegna che unisce la cucina del Giappone con quella brasiliana. Si chiama Balada Sushi, sbarca in Via Spadari con un menu curioso e ricco di piatti
Street food
Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero
Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero
Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented
Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo
Veg
A Milano la prima pasticceria cruda firmata Vito Cortese
Il 7 novembre ha aperto la prima pasticceria cruda di Milano. Si chiama AMAti! e ce lo racconta Vito Cortese, tra i più affermati chef crudisti in Italia
Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood
Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano
Romantici
Rubacuori
Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni
Il Mosto Selvatico
Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…