Fusion

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

Street food

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo

Veg

Al Parco Nord nascerà una food forest a ingresso libero

Al Parco Nord nascerà una food forest ad accesso libero, per scoprire specie autoctone poco conosciute e i loro usi in cucina

A Milano la prima pasticceria cruda firmata Vito Cortese

Il 7 novembre ha aperto la prima pasticceria cruda di Milano. Si chiama AMAti! e ce lo racconta Vito Cortese, tra i più affermati chef crudisti in Italia

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni

Il Mosto Selvatico

Un luogo dove abbandonarsi all’emozione dell’assaggio di una cucina di mare al tempo stesso rassicurante e innovativa, orchestrata dallo chef Nicola Colella