Opening

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Esplosione di sapori: scoppia la Bomba mania firmata Niko Romito

Lo chef abruzzese, dopo Napoli, inaugura Bomba anche a Milano, proponendo la nota ‘sfera’ lievitata e fritta in salsa dolce e salata

Brunch

5 brunch per tutti i gusti

Consigli per un brunch nel fine settimana, tra chef stellati, sapori nordici e soluzioni ‘healthy’. E c’è anche la versione pomeridiana Fino a qualche anno fa il brunch era guardato…

L’healthy brunch del Diana

Sane, veloci e gustose, ecco le proposte dello Sheraton Diana Majestic per il brunch del sabato e della domenica Festeggia in grande stile oltre un secolo di storia lo Sheraton…

Carne

Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera

Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a Londra Dopo avere fatto assaporare la vera fassona piemontese ai…

Trattoria Masuelli San Marco

La cucina lombardo-piemontese sfiora il mare della modernità Passato, presente, tradizione e costante dedizione. Tutto condensato in tre sale, intime e raccolte. In cui i candidi tovagliati dialogano con la…

Pesce

Pescheria con Cottura

Direttamente da Lecce, in Via Tito Speri, a due passi da Porta Garibaldi, si trova Pescheria con Cottura: un ristorante di pesce elegante e accogliente, dove tutto gira proprio attorno al banco della pescheria, da…

Pescheria con Cottura: la cultura ittica salentina sale sul banco

Inaugurato in via Speri un ristorante a base di pesce basato sulla tradizione di mare del Salento.Annesso spazio per abbinare cocktaile finger food marino

Giapponesi

Fusho

Fusho: il locale milanese che unisce il concetto di ristorazione casual veloce a quello della cucina giapponese. Tra le specialità, il sushi burrito.

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda

Fusion

Let’s Fusho, let’s party: i primi sei mesi si festeggiano scendendo in strada

Il 15 giugno il ristorante Let’s Fusho brinda in Via Sarpi ai suoi primi 6 mesi di attività. A ogni burrito ordinato si riceve una birra prodotta dal locale

Apre Bob, la nuova sfida degli ideatori del Chinese Box

I gemelli Hu aggiungono un nuovo locale al loro curriculum inaugurando Bob, un ristorante bar dal tocco asiatico, condito soprattutto da cocktail e bollicine

Street food

FOL Popcorn

Uno scoppiettante opening in Viale Monte Nero, 73 a Milano: FOL Popcorn è il locale interamente dedicato al mais scoppiato.

Apre Social Market, il fish&chips alla conquista dei Navigli

Inaugurato un nuovo take away che propone i classici piatti ‘british’, rivisitati con un tocco all’italiana Stile e tradizione anglosassone in una delle zone pulsanti della movida meneghina: apre i…

Veg

Orto – erbe e cucina

Bottega di piante aromatiche con piccola cucina Nel cuore di Porta Genova si trova un insolito ristorante dalle caratteristiche culinarie molto interessanti. A primo impatto si avrà la sensazione di…

Dawat

Atmosfera conviviale e cucina indiana tipica in Corso Sempione Un invito, in famiglia o tra amici, per celebrare un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario. Ecco cosa significa in…

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni I sogni son desideri. E al ristorante Rubacuori si trasformano in realtà. Romantico, magico e fiabesco, è lo spazio gourmet…

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…