Opening

Finisce l’era di Alice, inizia quella di Viva: nuova sfida per Viviana Varese

La chef salernitana ha deciso di cambiare il nome del suo ristorante: non più Alice, ma Viva che aprirà al pubblico il 5 settembre

Il Mannarino, macelleria e ristorante in un mix di sapori pugliesi

Il Mannarino è un format ibrido a base di ricette di carne (e non solo) tipiche della Puglia. Il piatto al tavolo? Lo sceglie il cliente

i consigli di milanodabere.it

Botega Caffe Cacao apre a Milano in Corso Genova

La qualità Botega dalla colazione all’aperitivo: prodotti freschi e menu che uniscono la tradizione alle esigenze di oggi. Domenica, speciale brunch

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

hiltonhotels.it/italia/hilton-lake-como

Fusion

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

Street food

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Inaugurato Vetra Navigli, primo pub Deliveroo oriented

Ha da poco aperto Vetra Navigli, birrificio che produce ‘craft’ in loco. E per accompagnare la sorseggiata con del cibo: basta collegarsi a Deliveroo

Veg

A Milano la prima pasticceria cruda firmata Vito Cortese

Il 7 novembre ha aperto la prima pasticceria cruda di Milano. Si chiama AMAti! e ce lo racconta Vito Cortese, tra i più affermati chef crudisti in Italia

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni

Il Mosto Selvatico

Un luogo dove abbandonarsi all’emozione dell’assaggio di una cucina di mare al tempo stesso rassicurante e innovativa, orchestrata dallo chef Nicola Colella