Categoria: Ristoranti

Nuova apertura: Sapori Solari – La Pescheria

Sapori Solari è un brand di ristorazione che nasce nel 2015 dalla passione per il gusto di quattro giovanissimi milanesi,…

Ristorazione in Bovisa per la nascita di locali nel quartiere

Il Comune sostiene la nascita di bar, pizzerie e attività di ristorazione in zona Bovisa. Con Ristorazione in Bovisa risorse per 175mila euro

Doppio Malto apre il primo birrificio-cucina a Milano

Doppio Malto apre il primo birrificio e cucina a Milano, produzione a chilometro 0 e birra in omaggio per chi arriva pedalando

Apre GUD Bocconi, la prima volta di un brand in un ateneo

GUD Milano arriva in Bocconi e per la prima volta in Italia un brand in un ateneo. Aperto anche al pubblico esterno

081 Pizzeria Verace Napoletana

A Melegnano Francesco Saggese apre una pizzeria contemporanea a impasto napoletano. Tradizione e ingredienti ricercati nell’elegante locale del giovane talento…

Starbucks Isola: a Milano una nuova coffee experience

Starbucks porta la sua Coffee Experience nel quartiere Isola di Milano con il nuovo store di Viale Francesco Restelli, 5 angolo Via Pola

Cocciuto Milano aperto ad agosto con un menu internazionale

Tra i ristoranti aperti ad agosto segnaliamo Cocciuto a Milano: menu internazionale e la novità del Sunday Brunch

Dove mangiare all’aperto a Milano in estate: dieci consigli

Terrazze, giardini, il profumo dei fiori a pranzo o cena. Continuano i suggerimenti tra i ristoranti in cui mangiare all’aperto a Milano

Estate in città: dieci ristoranti dove mangiare all’aperto a Milano

Terrazze, giardini, dehors, dal centro all’hinterland, in campagna. Dieci ristoranti dove mangiare all’aperto a Milano perfetti per l’estate 

Al Parco Nord nascerà una food forest a ingresso libero

Al Parco Nord nascerà una food forest ad accesso libero, per scoprire specie autoctone poco conosciute e i loro usi in cucina

“Particolare” e sorprendente ristorante con dehors a Milano

Riapre le sue porte il Ristorante Particolare di via Tiraboschi, in porta Romana. Una formula elegante per uno spazio conviviale con giardino

Locali a Milano: la triste conta delle chiusure cresce ogni giorno di più

Bar storici e alla moda, ma anche ristoranti stellati, circoli culturali e discoteche. L’attuale fase del post Covid continua a…

Igiene e distanza garantita: ecco cosa esige il consumatore al ristorante

Da un’indagine condotta da Npd Group, è emerso che 8 italiani su 10 esigono che il ristorante garantisca, senza se…

Ecco le linee guida che dicono come ci si dovrà comportare al ristorante

Approvato il testo contenente le linee guida che i ristoratori dovranno osservare alla riapertura Tavoli distanziati, clienti separati, prenotazione richiesta,…

Gente di Mare: a Milano, la Sardegna è a domicilio

Il ristorante Gente di mare in Darsena in questi mesi di lockdown causa emergenza Coronavirus propone un servizio di consegna a domicilio

Milano e i suoi ristoranti: a dicembre è incetta di nuove aperture

Ultimo mese dell’anno ricco di nuove aperture. Tra le new entry: l’esordio milanese di Bosco, il come back degli Alajmo e dell’ex Plastic

Il Bon Wei e la nuova carta dei Lamian

Il ristorante Bon Wei e la nuova carta dei Lamian. A pranzo 5 proposte e la collaborazione con la pasticciera Sonia Latorre Ruiz

Attimi a City Life: Beck introduce l’aperitivo ‘per milanesi’

Finger food gustosi suggeriti in abbinamento a cocktail o vini d’autore. Da Attimi by Heink Beck arriva l’aperitivo a prova di milanese

Nei pressi della stazione Centrale arriva il triplete milanese di Berberè

Prosegue l’espansione di Berberè che presso la Stazione Centrale ha inaugurato il terzo punto vendita. L’opening meneghino ha portato con sé nuove ricette nel menu

Salumeria Mazzone: multiconcept dal sapore gourmet

Salumeria tipica, ma anche bistrot moderno. Inaugurata Salumeria Roncaglia, locale che punta a fare della materia prima il suo punto di forza

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

e/n: l’enoteca naturale porta a Milano etica e prodotti di qualità

e\n: l’enoteca naturale tra qualità e impegno sociale arriva a Milano. Vini e prodotti artigianali di prima qualità.

Naturalmente ricca e poco raffinata: è arrivata Grezzo, pasticceria crudista

Grezzo, la catena di dessert crudisti, apre a Milano. La dolce tradizione italiana rivisitata con ingredienti ‘ricchi’

È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera

Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima

Glacé sbarca a Milano e diventa multiconcept store

Lei ice cream designer, lui imprenditore di locali: Ilaria Forlani e Luca Guelfi lanciano Glacé Sweet Concept Store

San Valentino al ristorante, una serata indimenticabile

Afrodisiaco o gourmet, etnico o italiano. Per la serata più romantica dell’anno, gli chef meneghini hanno pensato a menu variegati e ricercati

Fancytoast, west coast & toast in stile Californication

Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria