Eataly, New York

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Eataly New York, e l'America parla italiano

Inaugurato sulla Fifth il megastore specializzato in prelibatezze enogastronomiche del Bel Paese

Otto ristoranti monotematici, la vineria, lagrogelateria, il Lavazza Cafè, il forno e la pasticceria. E ancora, langolo dove la mozzarella viene fatta sul momento e i corsi di cucina tenuti da chef-star. Da oggi i sapori dellenogastronomia made in Italy si gustano anche nel cuore di Manhattan. Dove? Da Eataly New York, la catena di megastore firmata Oscar Farinetti che ha da poco aperto i battenti al 200 della Fifth Avenue, nel cuore del Flatiron District.

Pasta, pizza formaggi e salumi impazzano nel più vasto mercato di prodotti e vini tricolori dAmerica in uno spazio di settemila metri quadrati, che occupa un intero isolato di un palazzo di fine Ottocento, alto 15 piani. E così, curiosando tra gli scaffali, si scoprono pacchi di pasta di Gragnano, pelati San Marzano, cioccolato Novi, olio extravergine doliva, acque e vini italiani. Cosa fare degli ingredienti lo svelano i corsi di cucina tenuti da Lidia Bastianich, star dei programmi di cucina della tv americana  E se a qualcuno venisse il desiderio di farsi un viaggetto dalle nostre parti? Il viaggio si prenota nel punto Alpitour all'interno del megastore.
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