Tira il Codino!

È appena nato un nuovo ristorante a tutta carne alla griglia

News - Opening

È nuovo, grande, spazioso e pure originale. Anche nel nome. Si chiama infatti Codino il locale che sabato 7 febbraio ha aperto le porte al pubblico in via Monte Ortigara 24. Un luogo sui generis, ospitato in un ex cinema, fatto su misura per cenare fra palco e realtà. E la gustosa verità è quella di assaporare (rigorosamente con le mani) carne cucinata alla griglia (alimentata da carbonella) e servita sopra un letto di fragranti patate (olandesi, a pasta gialla). Da provare? La grigliata mista, compendio di spiedini, costine e stinco di maiale, salsicce e ali di pollo, con corredo di pannocchia di mais (ma si può anche chiedere senza). Il bello? Un buon rapporto qualità-prezzo. Nel senso che sì può mangiare con meno di 20 euro. E con la certezza di avere nel piatto tenera carne italiana di pollo e maiale.

In abbinamento, birre alla spina e vino. A corredo, i dolci fatti in casa, come la torta di mele e il salame di cioccolato.

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