Mama'

La creatività partenopea prende forma in un nuovo ristorante dove regna la fantasia

News - Opening
Si chiama Mama' Creative Restaurant la nuova insegna di Via Procaccini 68 consacrata alla cucina partenopea. Una tradizione gastronomica che ha tanto da raccontare e che viene rivisitata dall'estro dello chef Vito Bardaro. Cuoco che si fa interprete delle tipicità assieme al gruppo di giovani napoletani ideatori del concept, rileggendo con fantasia sapori e piatti cult. E così, colori, profumi e gusti campani trovano nuove forme espressive, attingendo dalle materie prime e dalle eccellenze del Made in Italy.

Ecco allora accostamenti insoliti, ingredienti genuini e tanta creatività a remixare il tutto. Attenzione dunque alla selezione di prodotti mediterranei di qualità, con la presenza in ricettazione di dop, doc e dopg. Si va dalla pasta di Gragnano trafilata al bronzo e griffata Pastificio Gentile all'olio extra vergine d'oliva, dalla carne piemontese al pescato fresco. E ancora, dolci del giorno homemade e pizze. In lista, dodici belle di farina preparate con pasta madre secondo l'antica ricetta partenopea e servite a sorpresa con le bollicine, Castello di Gussago e Franciacorta. Per un nuovo modo di intendere e mangiare la fragrante regina delle portate napoletane. 
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