Cracco raddoppia con stile

Carlo e Camilla in Segheria, nuova insegna per lo chef-star

Chi è Camilla? Non è un dolce alla carota e nemmeno una bambola, ma è il nome che accompagna quello dell'affascinante cuoco-giudice di Masterchef nella sua nuova insegna di via Meda 24. Sì, perché nella ex segheria in zona Navigli, nota ai food-addicted per aver ospitato l'edizione 2012 de Le Grand Fooding, nasce il secondo ristorante di Sir Cracco: Carlo e Camilla in Segheria.

Una coppia regale per un locale dal mood easy, dove qualità fa rima con accessibilità. Lo chef-star raddoppia con piglio rock, mettendo ai fornelli i fidi Emanuele Pollini e Simone Gobbi e al bar Filippo Sisti, in un locale dove sarà possibile sorseggiare cocktail e mangiare con 40 Euro, fra cubi di carne e salmone e le immancabili uova. Segni particolari? Ambiente informale, travi a vista, muri scrostati, tanto spazio e un unico tavolone per i commensali. Della serie: a qualcuno piace in segheria.
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