Piatti takeaway - Four Seasons

Natale takeaway

Lo chef prepara i piatti. E voi li portate a casa

Desiderate un gustoso Natale senza l'onere del preparare? Nessun problema. Il Four Seasons Hotel Milano propone un'appetitosa iniziativa: un servizio di piatti da asporto, pronti per essere serviti buoni buoni alla domestica tavola. A realizzarli è lo chef Sergio Mei dei ristoranti Il Teatro e La Veranda, omaggiando tradizione e raffinata creatività e passeggiando per mare, per orto e per aia. Ricette raffinate, confezionate ad hoc e corredate dai consigli per esaltarne sapori e profumi. Come fare? Basta prenotare entro il 20 dicembre e ritirare le pietanze la vigilia di Natale.

Numerose le delizie tra le quali scegliere. Ecco allora gli antipasti: insalata di astice del Mediterraneo con melone bianco, pomodoro camone e infusione di agrumi e menta; oppure terrina di pâté di vitello tartufato con insalata di sedano di Verona, mele e noci. I primi: sfogliata di pasta all'uovo al forno con carciofi e fonduta di parmigiano tartufato; oppure cappelletti di cappone con consommé, coriandoli di verdura ed erbette. I secondi: filetto di salmone con insalata russa; bianco di baccalà all'olio con cuore di carciofo e spinaci; cappone classico farcito con giardinetto di ortaggi di stagione, mostarda e salsa; e agnello sardo da latte aromatizzato al timo e mirto con radicchio trevigiano stufato e galletta di patate. Nonché i dessert: bavarese al mango e zenzero con salsa all'arancia e cantucci; e tronchetto di Natale al cioccolato con salsa inglese alla vaniglia. I prezzi? Vanno dai 9,50 Euro ai 24 Euro a portata.

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