Fuori Porta

Stravagantemente à la table

Insoliti abbinamenti culinari da sperimentare con le ottime birre Le Baladin

Le Baladin è stato il promotore delle birre artigianali in Italia, con produzioni che conquistano e rapiscono il palato. Bianche, ambrate, brune che non hanno nulla da invidiare ad un calice di vino. Così buone, variegate e preziose, da meritare un menu appositamente studiato. Con piatti ricchi di creatività, s'intende. A rotazione, il ristorante Casa Baladin, a Piozzo (Cuneo), propone delle speciali cene degustazione, con sette piatti, ciascuno con la birra più idonea. Fino alla fine di maggio sarà l'asparago il protagonista della cucina. Il costo della serata è di 60 euro, bevande incluse. Chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni 0173 795239.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crema d'asparagi con taglioni al giallo d'uovo
  • Birra Isaac
  • Baccalà al vapore con caviale di pomodoro e pan bagnato
  • Birra Lurisia 4
  • Zuppa di piselli con crocchette di lumaca, foie gras, ostrica
  • Birra Lurisia 6
  • PRIMO
  • Gnocchetti di farina di mais con asparagi e fonduta di parmiggiano
  • Birra Wayan
  • SECONDO
  • Anatra con senape e riduzione di birra scura
  • Birra Nöel
  • DESSERT
  • Caprino ricoperto di cioccolato fondente e salsa d'arancia
  • Paramide di cioccolato con lamponi
  • Birra Xyauyù
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