Fuori Porta

Middle Eastern Food Festival

A Lugano, un'estate di gusto con i piatti del Madinat Jumerah resort di Dubai

Fino al 15 agosto, l'elegante Hotel Splendide Royal di Lugano ospita il Festival della gastronomia mediorientale. Tutte le sere, ferragosto compreso, gli chef Sami Bazih e Chams Eddin Alhasan del meraviglioso Madinat Jumeirah resort di Dubai proporranno il meglio della cucina siriana, libanese e araba. In menu, fra i mezzeh (antipasti), ecco l'hummus, la purea di ceci freschi, o le deliziose proposte a base di melanzane. Agnello e pollo sono le carni principali, da degustare preparati con lo yogurt o la salsa alla melagrana. E ancora la shawarma di pollo o manzo (simile al kebab), le kafta di agnello (carne macinata allo spiedo), fino ai dessert, come il riz bil haleib, budino di riso e latte aromatizzato all'acqua di rose o le um ali, sfogliatine di noccioline, pistacchi e mandorle. Due i menu, uno degustazione con tre portate (53 Euro) e l'altro à la carte. Diverse le proposte vegetariane. I piatti sono serviti con vini locali, ma anche con un'accurata selezione di tè.

Le cene, dalle ore 19 alle ore 23, si tengono presso i due ristoranti dell'hotel, ovvero La Veranda e La Terrazza, rispettivamente al coperto e all'aperto.

Hotel Splendide Royal è a Lugano, in via Riva Antonio Caccia, 7. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0041 (0)91 9857711 o scrivere all'indirizzo welcome@splendide.ch.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati