Massaggi golosi a Il Rigoletto

M(assaggi) gourmet

Golosi trattamenti à la carte all'emiliana locanda Il Rigoletto di Reggiolo

Arancia, mela campanina e cannella. Oppure saba, balsamico e panna. E ancora, latte e riso e bagno al latte. Sono gli ingredienti dei massaggi golosi proposti dal ristorante e locanda Il Rigoletto di Reggiolo, sul confine tra Emilia e Lombardia. Trattamenti appetitosi, scelti da un vero e proprio menu alla carta, che cambia col passare delle stagioni, e preparati espressi, direttamente in cucina, dallo chef bistellato Gianni D'Amato. Con le stesse materie prime, freschissime, che finiscono nelle ricette del ristorante.

Il massaggio "zucca, limone, amaretti", per esempio, ruba gli elementi ai cremosi di zucca (tortelli) serviti in tavola. Il rituale di bellezza inizia con uno scrub alla polvere di amaretti ed extravergine d'oliva; continua con un impacco tiepido di purea di zucca cotta e gocce di limone; prosegue con l'idromassaggio con sali aromatizzati ai chiodi di garofano e bucce essiccate di limone; e termina con un massaggio con olio aromatizzato al limone. Da sperimentare in una delle quattro suite, che portano i nomi dei personaggi della verdiana opera (massaggi gourmet a partire da 100 euro).

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