Dinner show

I venti big della gastronomia friulana si danno appuntamento in una splendida villa del Trevigiano

Parata di stelle l'8 luglio nella seicentesca Villa Riello-Pera a Gaiarine, in provincia di Treviso. Infatti, i venti ristoranti di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori si danno appuntamento nella splendida cornice della dimora storica per sorprendere gli ospiti con uno show cooking dalle mille sfumature. Quelle di una terra variegata ed eclettica, figlia di diverse culture e capace di regalare specialità di terra, di mare e di orto.

In pratica, ogni chef del goloso firmamento friulano cucina davanti ai buongustai, con un produttore di vino a latere. Per una miscellanea di saperi e sapori. Ai presenti non resta che assaporare ricette che omaggiano il pesce e la carne, i frutti e le verdure, concludendo con venti dolci delizie e un gelato preparato in diretta.

La partecipazione alla serata (inizio ore 20) ha un costo di 50 euro. Info e prenotazioni: tel. 0432 538752.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Correlati:

www.friuliviadeisapori.it