Cena di beneficenza per Haiti

Haute cuisine for Haiti

Sei grandi chef per una cena buona e giusta

Le stelle brillano per Haiti. Proprio così: sei grandi chef italiani si uniscono per preparare una cena corale al fine di aiutare la popolazione colpita dal tragico terremoto. Il ricavato verrà intatti devoluto a una delle associazioni più attive sul posto, la Fondazione Francesca Rava N.P.H. Italia Onlus, impegnata nella difficile fase di sostentamento e ricostruzione.

L'appuntamento è a Palazzo del Ghiaccio di via Piranesi 14, martedì 23 marzo alle ore 19.30. A far da cornice, l'intrattenimento musicale a cura a Koinéjazz. In assaggio, ricette di eccellenza realizzate da geniali cuochi come Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala di Milano; Giancarlo Morelli dell'Osteria del Pomiroeu di Seregno; Massimo Bottura dell'Osteria La Francescana di Modena; Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina di San Cassiano (Bolzano); Gennaro Esposito de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli); e Corrado Assenza del Caffé Sicilia di Noto (Siracusa). Tutti insieme per interpretare con estro goloso il valore della solidarietà. Il contributo minimo è di 300 Euro. Per info e prenotazioni: tel. 02 36705020.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati