Food

Primavera al Tara

Sapori alleggeriti per una cucina indiana perfetta in questa stagione

È primavera anche al ristorante Tara. La cucina indiana, infatti, è solitamente preferita in inverno perché speziata e piccante, ma il Tara rovescia gli stereotopi e propone freschi piatti che si aggiungono a quelli della carta tipica. Insomma, la parola d'ordine è leggerezza, perché i nuovi sapori siano adatti alla stagione.

Ecco allora chili chicken (piatto di pollo agrodolce poco piccante da accompagnare al riso basmati); hariyali chicken (piatto di pollo poco speziato con verdure appena scottate e quasi croccanti); prawn cocktail (insalata di gamberi con salsa a base di yogurt); chicken chaat (antipasto fresco a base di ceci, patate, pollo e croccantini di lenticchie con salsa di tamarindo). 
Delicati ed estivi sono ideali da accompagnare a birra cruda ambrata Rio Maggio al farro.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati