Food

Piatti e Cocktail D'Arte

Il programma su Sky racconta l'arte del Novecento interpretata dai piatti dello chef Mauro Uliassi

26 OTT 2017
di Marco Infelise

Un viaggio tra arte, bere miscelato e cucina d’autore. È in questa frase il succo della nuova edizione, in cinque puntate, di "Piatti e Cocktail D’Arte", il programma in onda dal 22 novembre, ogni mercoledì alle 20.15 su Sky Arte.

L'ARTE DI CINQUE ICONE

Girato tra Senigallia, Venezia e il cocktail bar Nottingham Forest di Milano, lo show racconta, con la voce del critico Francesco Bonami, l’arte contemporanea di cinque icone come Mario Giacomelli, Damien Hirst, Urs Fischer, Giorgio Andreotta Calò ed Ettore Sottsass.

Il critico Francesco Bonami

Il critico Francesco Bonami

I PIATTI AD HOC DI MAURO ULIASSI

Le loro opere vengono anche interpretate attraverso cinque piatti creati dallo chef Mauro Uliassi e le creazioni miscelatorie del bartender Dario Comini, padrone di casa al Nottingham Forrest. Che abbina i piatti a cocktail a base di Zacapa, il rum guatemalteco considerato tra i migliori al mondo.

Lo chef Mauro Uliassi

Lo chef Mauro Uliassi
Scopo del programma, prodotto da 3D Produzioni, è quello di unire le arti visive e l'enogastronomia d'eccellenza, in un affascinante connubio capace di suscitare l'interesse degli spettatori.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati