Menu alla zucca - Taverna Poma

Food

Ma sei una zuccona!

Alla Taverna Poma, tante gustose ricette per onorare la delizia panciuta e aranciata

Zucca. Zucca. Zucca. Nello sformatino, nei ravioli, in abbinamento al filetto di vitello e nella dolce spuma. Succede nel menu degustazione proposto alla Taverna Poma, sia a pranzo che a cena, fino a Natale. Una sfilata di tenere leccornie che rendono omaggio alla bella cucurbitacea con estro e fantasia.

Ecco allora lo sformatino caldo di zucca e castagne in cialda di parmigiano con marmellata di cipolle rosse; i ravioli di zucca in pasta di castagne con porcini trifolati; il filetto di vitello lardellato su sedano croccante e mostarda di zucca alla senape; e la spuma di zucca su biscotto alla vaniglia e caramello. Il prezzo del menu è di 42 Euro, caffè incluso.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati