Corso enogastronomico con i prodotti spagnoli

Food

Las tapas

Quattro serate per scoprire i sapori made in Spain

La Spagna si racconta. O meglio, quattro prodotti simbolo della buona terra iberica parlano e fanno parlare di sé. Succede all'Hotel AC Milano, a pochi passi da Corso Como, in occasione di un corso enogastronomico per appassionati e curiosi gourmet: E-Tapas del gusto, organizzato dalla Camera di Commercio Spagnola in collaborazione con la società Amunt. 

Un poker di incontri il cui significato è celato nel titolo stesso: E come España, Etapas come tappe e un trattino a ricordare anche la virtuale unione in una rete moderna e globale. Quattro serate, in programma dalle 19 alle 21, in cui il sapore si fa sapere, fra assaggi, approfondimenti e suggerimenti (anche grazie alla presenza di alcuni membri dei Consigli Regolatori delle Denominazioni d'Origine spagnole). Ecco allora il 18 febbraio una lezione a todo jamon ibérico; il 18 marzo un evento a tutto olio d'oliva; il 22 aprile un appuntamento dedicato al formaggio; e il 20 maggio un incontro con il vino. La quota d'iscrizione al corso è di 175 Euro.

Per informazioni:
Camera di Commercio Spagnola in Italia

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