Olio e cioccolato a Eurochocolate

La strana coppia

Olio e cioccolato si sposano a Eurochocolate. In quel di Perugia, dal 16 al 25 ottobre

Attrazione fatale fra l'olio extravergine e il cioccolato. Succede a Perugia, in occasione di Eurochocolate, dal 16 al 25 ottobre, quando l'extravergine GranFruttato firmato Monini abbraccia il cibo degli dei, per un connubio insolito e appassionato. Tutto da assaporare. Ecco allora in assaggio la fragrante bruschetta condita con l'umbro nettare verde e impreziosita da scaglie di cioccolato al sale marino di Volterra, grattugiate con il Gratta Mon Bon Monini, apposito attrezzo per golose creazioni. Ma ecco anche la ghiotta linea Mon Bon, sempre siglata Monini e realizzata in edizione limitata dal maestro cioccolatiere Andrea Bianchini. Si tratta di una Crema Spalmabile e di raffinati Tartufi al Cioccolato 70% in cui le migliori qualità di cacao abbracciano l'oro smeraldino spoletino.

Una degustazione fuori dagli schemi, perfettamente in accordo con il claim della manifestazione che, quest'anno, è "Rompete le righe". Gli incontri con la strana coppia sono gratuiti, dalle 12 alle 13, su prenotazione. E comunque sia, attenti a quei due!

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Correlati:

www.monini.com
www.eurochocolate.com