Degustazione di carne da Grigliamania

Cruda o cotta?

Al ristorante Grigliamania la carne si fa speciale

Ne fa di cotte e di crude. E tutte a filo di coltello. Il ristorante Grigliamania propone due degustazioni speciali a base di carne, per i veri amanti del genere. Due girotondi succulenti e variegati, presentati in appetitosa maniera.

Ecco allora la degustazione di carne cruda (18 Euro), ritmata da tartarina, carpaccio di manzo, vitello marinato, luganiga, crema di ricotta nonché capperi e olive di Riace. Per un assaporare nudo e verace. Ed ecco anche la grigliata mista (20 Euro), compendio di carni e tagli diversi che esce un po' dai soliti schemi, privilegiando anche le parti meno nobili (ma saporite) della carne. E così sulla brace (rigorosamente a vista) finiscono il rognoncino, il fegato, il vitello, l'êntecote di manzo, le costolettine di agnello (a scottadito), la salsiccia, il bacon e le verdurine. In abbinamento? Uno dei buoni rossi in carta, selezionati dalle migliori aziende vitivinicole italiane.

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