Food

Cooking class

Nel cuore della Maremma, si va a scuola da Ducasse

Amate cucinare ma volete saperne di più? L'occasione è servita. A L'Andana - Tenuta La Badiola, splendido resort a Castiglione della Pescaia, in provincia di Grosseto, si imparano i segreti dei grandi chef. Anzi, di un grande chef come Alain Ducasse, visto che è proprio la sua brigata a trasferire sapori e saperi ai proseliti dei fornelli. Corsi di cucina che insegnano a selezionare gli ingredienti (spesso raccolti negli orti della tenuta), a utilizzarli, abbinarli ed elaborarli in maniera sapiente e, infine, a presentare la ricetta finita con garbo e maestria. Lezioni che si possono organizzare dal martedì al sabato, con immancabile dei manicaretti creati. Qualche anticipazione? Il risotto con gli asparagi o con le fave, il tortello di ricotta, gli spaghetti alla chitarra, il farro con piselli, la crema bruciata al tè e il fondente al cioccolato.

Il goloso pacchetto ha un costo di 170 euro e include: introduzione e aperitivo con vino prodotto dalla tenuta; corso di cucina di 3 ore; realizzazione di due ricette e degustazione dei piatti preparati. E poi? Si può anche soggiornare, nelle camere e suite ospitate nella villa medicea e nella vecchia fattoria, godendo di magiche atmosfere. I prezzi per il soggiorno in camera doppia con prima colazione partono da 350 euro a notte.

Info: tel. 0564 944800.
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