Chef, ristoranti e segni zodiacali

Astroristorante

Quando il gusto segue il vostro segno... e quello dello chef

L'ultima stravaganza in fatto di cibo? L'astroristorante, ovvero la scelta dello chef in base al suo (e nostro) segno zodiacale. Del resto, secondo l'astrologia ogni segno ha i suoi gusti, anche a tavola. E, se lo dicono le stelle – non solo quelle Michelin - c'è da pensare che riescano più facilmente a stuzzicare le nostre papille i cuochi che hanno in comune con noi lo stesso elemento astrale. Provare per credere!

Se siete un Capricorno, per esempio, apprezzerete le specialità di Luca Landi e Mauro Pavia, entrambi del vostro stesso segno, noto per la particolare attenzione ai dettagli. Il primo è chef al ristorante Lunasia del Green Park Resort di Tirrenia (in provincia di Pisa) dove propone un'impareggiabile carbonara di mare con spaghetti alla chitarra di sfoglia all'emiliana ma anche scampi, pecorino e fave di sicuro successo. Il secondo, chef del ristorante Rossini dell'Hotel Quirinale di Roma, vi sedurrà con una cucina classica, leggera ed equilibrata. Fra i suoi piatti, il filetto di pagello in crosta di salvia con patate al vapore e cipolle di Tropea.

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www.greenparkresort.com
www.hotelquirinale.it