Avete voglia di giocare lasciandovi incuriosire dal cibo? Ecco allora, serviti su un tavolo candido (e non verde) Poker & Black Jack. Un intreccio mangereccio ideato dal ristorante Edonè in occasione dal Fuori Salone, proposto sia a pranzo che a cena, da mercoledì 22 a venerdì 24 aprile. Tre giorni per gustare un poker d'assi di ittiche tartare, presentate come una tavolozza di colori e di sapori. Raffinati cromatismi, in un crescendo di gusto: tartare di tonno, di salmone, di spada e di branzino, accompagnate da un soffice flan di verdure. Un quattro più uno tutto da assaporare, a cui fa seguito un dolcissimo uno più quattro. Della serie, un tortino al cioccolato (che riprende nella forma il flan), corredato da quattro gelati artigianali (che rammentano nelle tonalità le tartare), ovvero ai frutti di bosco, all'arancia, alla fragola e alla panna. Una ghiotta trama, impreziosita da un calice di "Creare", ligure Vermentino dell'azienda Cipressa Sapore.

E per fare Black Jack? È sufficiente pagare il conto di 21 euro: quartetto di tartare, dessert, calice di vino, acqua e caffè inclusi.

Il ristorante rimane chiuso da sabato 25 a lunedì 27 aprile, seguendo gli arrivi del mercato del pesce.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati