Milano Food Week

Food Days

Sapori e saperi alla Milano Food Week. Dal 5 al 13 giugno

Un salone del gusto en plein air. Ecco come definire la Milano Food Week, itinerante kermesse di scena per le vie della città dal 5 al 13 giugno. Un intreccio di arte, sapori, saperi e benessere, per nove giorni ritmati da aperitivi, menu tematici, corsi di cucina, mostre, convegni, incontri e degustazioni di vini. Una vera ondata di bello e di buono, che coinvolge ristoranti, locali, negozi, gallerie e spazi culturali della meneghina metropoli.

Da non perdere? Un pasto al settimo cielo, ovvero all'ultimo piano de La Rinascente, con vista sulle guglie del Duomo; un cocktail alla Torre Branca, per ammirare Milano dall'alto assaporando l'insolito drink a base di Fernet Branca e Chinotto Lurisia; e ancora, un Ramatonic Aperitif al Lotvs Ramazzotti di via Montegrappa; i prodotti biologici di SaporBio al Parco Sempione e i capolavori del grande schermo a tema gastronomico presso lo Spazio Oberdan.

Ma non finisce qui. Nel quartiere Ortica, FoodLab (loft ricavato dalla ex fabbrica della Richard Ginori) si unisce al piccolo "borgo" del civico 56 di via Tucidide per mandare in campo la StreetFood&StreetArt, rassegna di quattro giorni (dal 9 al 12 giugno) tutta dedicata alle artistiche performance e ai cibi di strada del mondo. Un'occasione per assaggiare noodles e spaghetti, pizza e mini hamburger, pietanze speziate e delizie piccantine, rivivendo atmosfere newyorkesi, napoletane, mediorientali e asiatiche.

Da non dimenticare, infine, il primo Kosher Day Europeo, in programma presso il Milan Jewish Center martedì 8 giugno, dalle 18.30 alle 23. Per conoscere la tradizione ebraica e i suoi rituali culinari.

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