Eventi

Chiostri golosi

All'Umanitaria approda la Milano Food Week

Sorsi, corsi, bocconi e lezioni a tema culinario dall'11 al 14 giugno ai Chiostri di Umanitaria, in occasione della Milano Food Week. Una vera festa dei sapori con tante sezioni golose. Ecco allora EatMI, spazio dedicato alle degustazioni (e alla vendita) di eccellenze provenienti da tutta Italia; TasteMI, chiostro e giardino dedicati al vino, fra incontri e assaggi, per vivere un alternativo aperitivo; BeerMi, fra birre in bottiglia e alla spina; FeedMI, percorsio in cui il cibo dialoga con la fotografia, il cinema e l'arte; e inSalone, susseguirsi di momenti culturali, convegni e workshop nel Salone degli Affreschi. Quando? Giovedì dalle 20.30 alle 23; venerdì dalle 18 alle 23; sabato dalle 11 alle 23 e domenica dalle 11 alle 19.-

Non manca il Temporary Restaurant, con un menu diverso ogni sera, realizzato dall'eclettico chef star Simone Rugiati, direttore creativo della parte Food&Cooking della manifestazione. E sempre da lui sono seguiti i corsi di cucina di ILovecooking, sabato dalle 11 alle 23 e domenica dalle 11 alle 18.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati