India gluten free

Al ristorante Tara, tante ricette per celiaci

Sapori gluten free al ristorante indiano Tara. Non tanto perché che esista una linea fatta su misura per celiaci, ma quanto per il fatto che la maggior parte delle preparazioni e degli ingredienti non preveda all'origine la presenza della temuta proteina, contenuta in molti cereali. Insomma, una cucina per sua natura gluten free e, quindi, adatta a chi di celiachia soffre.

Qualche assaggio? Fra gli antipasti si possono scegliere pakora e onion rings (verdure e cipolle in pastella di ceci) e prawn pakora (gamberi in pastella di ceci); fra i tandoori, il chicken tikka e il boti kebab (bocconcini di agnello); fra i curry, il pollo, l'agnello, i gamberi, l'alu gobi (cavolfiori e patate speziati), il bharta (polpa di melanzane con cipolla e pomodoro) e il dal (crema di lenticchie gialle); e ancora, il riso basmati al vapore e il riso biryani alle verdure, al pollo, all'agnello e ai gamberi. Per finire, kulfi (semifreddo al pistacchio o la mango) e un rinfrescante lassi dolce o salato.

In abbinamento, birra senza glutine, of course.

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