Di fretta, ma con gusto

Lezioni di cucina facili e veloci. Dall'antipasto al dolce in sole 2 ore

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Il food fa tendenza si sa. E le scuole di cucina si moltiplicano. Ma il tempo a disposizione per frequentarle e poi cucinare a casa è sempre ristretto. Allora ecco cosa si è inventata Francesca Lovatelli Caetani, curatrice del magazine di lifestyle WebSpot: un corso di ricette veloci, tenuto nella sede del giornale, grazie al quale imparare a preparare un menu completo, dall'antipasto al dolce, con, a seguire, la degustazione dei piatti realizzati. Il tutto con tre o quattro ingredienti che, se di ottima qualità e usati con creatività, possono dare origine a cenette memorabili.

"Sarà come passare una serata tra amici, socializzando e mangiando bene, grazie alle esperte mani di Gianni Tota, e poi ci si porta a casa dei segreti per fare bella figura in cucina pur andando di fretta" dice Francesca Lovatelli Caetani. Lo showcooking, diretto da Gianni Tota, definito "Lo Chef dei Vip", coinvolge fino a 12 persone per ogni lezione, dura due ore e costa 89 Euro a persona compresa la degustazione.

Per informazioni e iscrizioni, consultare il sito web-spot.it.
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