Menu alla grappa

Cena

Una cena "spiritosa"

L'aromatica grappa finisce nelle ricette e accanto al piatto

Cena
martedì 15 marzo 2011
+39 02 241126
Il Vico della Torretta
ATTENZIONE: Evento scaduto

Serata infuocata quella di martedì 15 marzo al ristorante Il Vico della Torretta. Dove va in scena una cena a tutta grappa, firmata dal talentuoso chef Angelo Nasta. Pronto a preparare ricette curiose e insolite, in equilibrio tra il sapido e il delicato, nonché virtuose di "spiritose" sfumature. E in abbinamento alle prelibatezze? Le monovitigno dell'antica distilleria Peroni, che ha sede in quel di Gussago, nel cuore della Franciacorta. E che fa parte del Movimento Turismo del Vino Lombardo.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Cappuccino di rapa rossa con schiuma all'cqua di vite e polvere di piccante
  • In abbinamento: grappa monovitigno di pinot
  • ANTIPASTO
  • Stracciatella di robiola, Parmigiano Reaggiano e pistacchi, coulis di uvetta passa sotto spirito e pergamena croccante di semola
  • In abbinamento: grappa di lugana del Garda invecchiata
  • PRIMO PIATTO
  • Tortello aperto con cuore confit d'anatra e mandorle tostate, riduzione rossa di vinaccia e veli fondenti di fegato d'oca
  • In abbinamento: grappa di chardonnay millesimata "99"
  • SECONDO PIATTO
  • Lombetti di coniglio sfumato alla grappa in crosta di patate sua coscia in crema e tratto rosso di mosto d'uva
  • In abbinamento: grappa di groppello del Garda
  • DESSERT
  • Rosetta croccante laccata al miele, infusione tiepida di chardonnay barricata con mirtilli caramellati
  • In abbinamento: grappa di chardonnay invecchiata
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00
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Informazioni su: Una cena "spiritosa" a Milano

+39 02 241126
Cena
martedì 15 marzo 2011
Via Milanese, 3 - 20099 Sesto San Giovanni (MI)
Euro 45,00
Alle ore 20.00

Indirizzo Una cena "spiritosa" Sesto San Giovanni

Indirizzo: Via Milanese, 3 - 20099 Sesto San Giovanni