Menu alla Ricotta - Il Vico della Torretta

Cena

Ricotta cotta

Una cenetta all'insegna del candido latticino

Cena
giovedì 29 aprile 2010
+39 02 241126
Il Vico della Torretta
ATTENZIONE: Evento scaduto

Leggera e delicata, la ricotta diviene protagonista di una raffinata cena a Il Vico della Torretta, l'affascinante ristorante del Grand Hotel Villa Torretta, sul confine tra Sesto San Giovanni e Milano. Accade giovedì 29 aprile, quando lo chef Angelo Nasta elabora un menu a tutte ricotte, ovine e vaccine. Da assaporare così al naturale, accostate a mieli e marmellate, oppure in ricette che le vedono complici di ravioli, ganassino di manzo e frutti canditi. In abbinamento, volendo, i vini selezionati e consigliati dal sommelier.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Degustazione di ricotte accostate a marmellate, mieli e balsamici a buffet
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli della "massaia" con farcia di ricotta vaccina e salsa pomodoro di un tempo
  • SECONDO PIATTO
  • Ganassino di manzo brasato e cotto dolcemente con scagliette di ricotta salata, sughetto di cottura e spolverata dei tre pepi torrefatti
  • DESSERT
  • Cassatine di ricotta di pecora a semisfera, frutti canditi, salsetta cremosa con frutti rossi e petali di rosa
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini esclusi)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Ricotta cotta a Milano

+39 02 241126
Cena
giovedì 29 aprile 2010
Via Milanese, 3 - 20099 Sesto San Giovanni (MI)
Euro 45,00 (vini esclusi)
Ore 20.00

Indirizzo Ricotta cotta Sesto San Giovanni

Indirizzo: Via Milanese, 3 - 20099 Sesto San Giovanni