Serata

Sabor do Brasil

La cucina "baiana" da assaggiare al Copacabana

Serata
venerdì 22 ottobre 2004
+39 02 39313142
Copacabana
ATTENZIONE: Evento scaduto

Finalmente é arrivata l'ora del quinto appuntamento con Sabor do Brasil, il corso/ degustazione sulla gastronomia brasiliana. Sono stati scelti come tema i piatti più importanti e storici di Bahia. Oltra a degustare le ottime ricette verranno dati cenni esplicativi sui piatti con l'ausilio di esperti per gli ingredienti, gli abbinamenti, la storia, sulla cornice dell'arte e della musica brasiliana. In esposizione anche le opere del "Picasso Brasilaino": Menelaw Sete.

La Cucina Baiana è figlia della Cucina Afrobrasiliana: in tutti i piatti si trova il marchio afro, nell'olio di palma, nel peperoncino, nel mescolare, nell'amore che si esige nel prepararli, nella creatività spontanea, nello smisurato.
In un buon piatto quotidiano della regione del "Reconcavo Baiano", dove si trova la capitale dello Stato - Bahia, non mancano i gamberi essiccati, l'olio di palma, il latte di cocco, gli arachidi e anacardi, il coriandolo.

Ecco il menu

ANTIPASTO
ACARAJÉ COM VATAPA
Panzarotto di fagioli bianchi farcito con crema di gamberi, zenzero, arachidi e anacardi.

FRIGIDEIRA DE CAMARAO
Mini soufllè di gamberi con cocco fresco e coriandolo

PIATTO
TRIVIAL BAIANO – MOQUECA DE PEIXE E LAGOSTA
Trancio di pescespada e bocconcini d’astice in umido di pomodori, peperoni, olio di palma, latte di cocco e coriandolo

DESSERT
TOUCINHO DO CÉU   
Delicata torta di mandorle e uova

DIGESTIVO
BATIDA DE COCO
CACHAçA
CAFFÉ con Cocadas (pasta secca a base di cocco)

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Informazioni su: Sabor do Brasil a Milano

+39 02 39313142
Serata
venerdì 22 ottobre 2004
Dergano
Via Giuseppe Tartini, 13 - 20158 Milano
Euro 50

Indirizzo Sabor do Brasil Milano

Indirizzo: Via Giuseppe Tartini, 13 - 20158 Milano
Bus: 41, 52, 70, 82