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Serata

Capodanno Patchouli

Vintage Party per la notte di fine anno al Patchouli Cafè tra cucina mediterranea e drag queen

Serata
sabato 31 dicembre 2005
+39 02 5464345
Patchouli Cafè
ATTENZIONE: Evento scaduto

Parola d’ordine: rovistare negli armadi dei nonni! Il Capodanno al Patchouli quest’anno si ispira alla tendenza vintage che sta spopolando nella moda e nella musica: Madonna insegna. Il Vintage Party sarà una vera riscoperta dei trend più in voga negli scorsi decenni. Tutto deve rigorosamente guardare indietro per ricordare  quelle emozioni che si trovano soltanto nelle cose di una volta. E allora l’invito è di rovistare negli armadi per trovare camicie con il collo grande, cappottini alla Jaqueline o minigonne a fiori. Oppure arrivate dai nonni a scovare cappellini anni ’30, completi gessati o gonnelloni e golfini anni ’40.
A tema anche l’ambientazione e la musica.

La festa sarà animata dalla scintillante ed esuberante drag queen Jasmine che accoglierà ed allieterà il pubblico con scherzi e carinerie. La sua “potente voce” intratterrà i presenti sia durante la cena che per tutta la festa con esibizioni e canzoni anni ’60 – ’70 – ’80.

La cena sarà anticipata da un aperitivo a base di ostriche e prosecco. Il menu prevede piatti della cucina mediterranea rivisitati in chiave creativa da Paolo Pettenuzzo, giovanissimo chef iscritto al Nic (Nazionale Cuochi under 21) e già vincitore di due argenti all'Expogasp in Lussemburgo. A mezzanotte brindisi con spumante e panettone e poi, durante la nottata, lenticchie e cotechino, brioches calde e cappuccino.

MENU CENA

  • Antipasti
    Insalata di cambio con speck, porcini al limone e pane al sesamo su base di soncino fresco, accompagnata da spaghetti croccanti alla paprika
    Prosecco Brut Astoria Millesimato
  • Primi
    Crema di lenticchie rosse al curry con crostoni caldi ai cinque profumi
    Cabernet Sauvignon 2003
    Ravioli di magro con spada e concassè di verdurine fresche, su base al peperone giallo
    Cabernet Sauvignon 2003
  • Secondi
    Fantasia di pernici al mirto ai due motivi su sfoglia di patate, con mini verze ripiene ai maroni e zucca passita
    Carmignano 2000/Capo di Stato 1998
    Branzino in crosta su salsa al vino bianco di franciacorta, con carciofi gratinati ai quattro formaggi e mandorle
    Riesling Alto Adige, Valle Venosta
  • Dessert
    Paris Brest alle mele renette, con spuma tiepida al moscato e torrone a scaglie
    Malvasia Dolce, Colli Piacentini
    Clafoutis di panettone e pere su base d'ananas caramellata e meringa al cocco
    Moscato dolce 2000 

PREZZI

  • Cena: Euro 75
  • Dopo Cena: Euro 10 con consumazione
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Informazioni su: Capodanno Patchouli a Milano

+39 02 5464345
Serata
sabato 31 dicembre 2005
Porta Romana
Corso Lodi, 51 - 20139 Milano
Cena Euro 75 - Dopocena Euro 10 con consumazione
Dalle ore 21

Indirizzo Capodanno Patchouli Milano

Indirizzo: Corso Lodi, 51 - 20139 Milano
Metro: Lodi T.I.B.B. - MM3