Menu degustazione al basilico

Cena

Profumo di basilico

Le aromatiche nuance di un ingrediente verde

Cena
Dal 12/09/11 al 17/09/11
+39 02 99483326
Ozio & Vizio
ATTENZIONE: Evento scaduto

Sposa il cappon magro, in un trionfo di pesci e verdure. Sublima salsa, per abbracciare un'ittica torta salata. E incontra persino il gelato, corredato da aceto balsamico caramellato. È il basilico, nota pianta aromatica che si svela in un intrigante menu degustazione, proposto dal ristorante Ozio & Vizio di Senago, dal 12 al 17 settembre.

Una settimana all'insegna di ricette in equilibrio fra orto e mare, messe a punto dallo chef Moreno Nesi e capaci di onorare le tradizioni di Liguria e di Lunigiana, terra di origine dei celebri testaroli, che spiccano fra i primi piatti: ovvero, rombi-quadrotti a base di farina, acqua e sale, cotti su testi in ghisa o terracotta e poi conditi con pesto e pinoli.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Torta salata di mare e salsa al pesto rosso di Imperia
  • PRIMI PIATTI
  • Testaroli al pesto e pinoli tostati
  • Risotto al psto gentile e frittella di bianchetti
  • SECONDO PIATTO
  • Cappon magro al basilico
  • DESSERT
  • Gelato mantecato al basilico e salsa all'aceto balsamico caramellato
  • Caffè
  • NEL BICCHIERE
  • Acqua naturale e gassata
  • Vino bianco e rosso della cantina
  • PREZZO
  • Cena: Euro 30,00
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Profumo di basilico a Milano

+39 02 99483326
Cena
Dal 12/09/11 al 17/09/11
Via Piave, 3/b - 20030 Senago (MI)
Euro 30,00
Dalle ore 19.30

Indirizzo Profumo di basilico Senago

Indirizzo: Via Piave, 3/b - 20030 Senago