Cena gelato nel piatto - Villa San Carlo Borromeo

Cena

Brivido di sapori

Il gelato protagonista di un menu dolce-salato

Cena
mercoledì 21 luglio 2010
+39 02 994741
Villa San Carlo Borromeo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Freddo e caldo. Dolce e salato. Bianco e colorato. Gli opposti si attraggono nella serata di mercoledì 21 luglio a Villa San Carlo Borromeo, quando protagonista è il gelato, rielaborato in curiosi abbinamenti dalla brigata di cucina del ristorante The City. Un'occasione per assaggiare insolite pietanze, capaci di svelare l'assoluta versatilità del cremoso alimento sottozero. E, fra le portate, non manca certo la ricetta che, dal 20 al 25 luglio, partecipa alla rassegna (alla quale aderiscono centinaia di chef in Italia e all'estero) "Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma", ovvero il risotto al Prosciutto di Parma, mango e cannella con crema ghiacciata al Parmigiano Reggiano 24 mesi, sedano e miele.

A corredo, poi, un aperitivo-degustazione all'insegna delle due dop emiliane latticine-norcine e dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena; un cocktail d'eccezione, Amarena Amore Mio, che unisce Prosecco e il frutto simbolo della maison Fabbri 1905, partner della soirée (e di tutta la kermesse); nonché visita al Museo della Villa, che, fino al 12 settembre, ospita una cinquantina di opere tratte dalla mostra Tesori della Russia. Il cielo, il mare, la terra. Un viaggio senza tempo fra i liquidi paesaggi del Nord.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tortino al salmone affumicato e asparagi, gelato al rafano e finocchietto selvatico, succo di pomodoro dolce
  • PRIMO PIATTO
    Risotto al Prosciutto di Parma e mango alla cannella con crema ghiacciata al Parmigiano Reggiano, sedano e miele
  • SECONDO PIATTO
  • Lombo di agnello cotto a bassa temperatura, gelato al crescione di fontana e patate al prezzemolo
  • DESSERT
  • Gelato allo yogurt e fragole marinate all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  • NEL CALICE
  • Pinot Grigio doc 2009 - H. Lun (Appiano, Bolzano)
  • Montepulciano d'Abruzzo Bisanzio doc 2008 - Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo
  • Moscato Barisel docg 2009 - Cascina Barisel (Canelli, Asti)
  • PREZZO
  • Euro 55,00 (tutto incluso)
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Informazioni su: Brivido di sapori a Milano

+39 02 994741
Cena
mercoledì 21 luglio 2010
Piazza Borromeo, 20 - 20030 Senago (MI)
Euro 55,00 (tutto incluso)
Alle ore 19.00

Indirizzo Brivido di sapori Senago

Indirizzo: Piazza Borromeo, 20 - 20030 Senago