Cena

Atelier del gelato

Una serata golosa per scoprire tutti i segreti dell'alimento più freddo

Cena
venerdì 30 maggio 2008
+39 02 994741
Villa San Carlo Borromeo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Di solito si consuma in cono o in coppetta. Ma come si fa ad apprezzarne al meglio la qualità? Per scoprire segreti e virtù del gelato, basta partecipare a una ghiotta serata organizzata a Villa San Carlo Borromeo, a Senago, venerdì 30 maggio. Un vero e proprio atelier di approfondimento, tenuto dal critico enogastronomico Davide Oltolini, esperto sommelier e assaggiatore. Per sapere tutto su storia, fasi di lavorazione e tecniche di degustazione del cibo più freddo che ci sia.
Ma non finisce qui. A corredo dell'incontro, visita alla mostra La Festa del Paradiso, che espone le opere di Antonino Vangelli, allestita nella Sala delle Muse, restituita al suo antico splendore dopo quattro anni di restauri.
E a conclusione, cena al ristorante The City. Ricette originali, dagli abbinamenti intriganti, in cui è il gelato a far da protagonista. Dall'antipasto al dolce.

MENU

  • Antipasto
    Gamberoni, crostino alle melanzane affumicate, gelato allo zenzero e salsa al basilico
  • Primo piatto
    Risotto alla milanese con gelato al parmigiano
  • Secondo piatto
    Carré di agnello, tortino di patate, jus di carne e gelato al rosmarino
  • Dessert
    Semifreddo al Baileys e cioccolato, cuore al caramello e salsa alla menta
    Caffè e friandises
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Atelier del gelato a Milano

+39 02 994741
Cena
venerdì 30 maggio 2008
Piazza Borromeo, 20 - 20030 Senago (MI)
Euro 70,00
Ore 19.00

Indirizzo Atelier del gelato Senago

Indirizzo: Piazza Borromeo, 20 - 20030 Senago