San Valentino

L'amore è una cosa semplice

Romantica cena a tutto pesce. Tra le specialità, il salmone sockeye

San Valentino
venerdì 14 febbraio 2014
+39 02 8321981
Anadima
ATTENZIONE: Evento scaduto

Il suo colore non è rosa. È piuttosto un rosso (relativo). Si tratta del salmone sockeye, una delle specie più pregiate del Pacifico, proposto al ristorante Anadima in occasione della cena di San Valentino. La degustazione ha inizio con il carpaccio di branzino, seguito dai ravioli al nero di seppia ripieni del prelibato salmone. Per secondo, la tagliata di tonno con caponata di melanzane e in chiusura il tortino morbido al cioccolato. Si potrà scegliere di ordinare il menu completo oppure i singoli piatti.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di branzino all'amo con dressing al cerfoglio e bottarga di muggine (Euro 14)

  • PRIMO
  • Ravioli al nero di seppia ripieni di salmone rosso sockeye in salsa rosé al profumo di limone con ciuffi di Ricotta (Euro 12)

  • SECONDO
  • Tagliata di tonno al sesamo con olio extravergine di oliva e caponatina leggera di melanzane (Euro 20)

  • DOLCE
  • Tortino Morbido di Cioccolato Fondente e Peperoncino con mousse di Yogurt (Euro 7)

  • PREZZO
  • Menu completo: Euro 45, bevande escluse
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Informazioni su: L'amore è una cosa semplice a Milano

+39 02 8321981
San Valentino
venerdì 14 febbraio 2014
Navigli
Via Pavia, 10 - 20136 Milano
Menu completo: Euro 45, bevande escluse
Ore 20.30

Indirizzo L'amore è una cosa semplice Milano

Indirizzo: Via Pavia, 10 - 20136 Milano
Bus: 3, 59