San Valentino

Due cuori e una capannina

Lui e lei. Pesce e carne. E romantiche atmosfere

San Valentino
sabato 14 febbraio 2009
+39 02 45475423
Zà Rosa
ATTENZIONE: Evento scaduto

La rosa è al tavolo. La candele sono accese. E i due cuori sono sotto La Capannina. Pronti ad assaggiare specialità mediterranee preparate con un tocco di originalità. L'unico dubbio? Menu di carne o di pesce? Nessun problema, la serata li propone entrambi. Basta seguire il proprio gusto: se lei sceglie il mare, lui può optare per la terra, e viceversa. Oppure possono assaporare tutti e due le stesse ricette. Scambiandosi languidi sguardi.

  • MENU DI PESCE
  • APERITIVO
  • Flûte di Prosecco doc
  • Canapé di salmone affumicato e di lompo rosso e burro salato
  • QUADRIFOGLIO DI ANTIPASTI
  • Cocktail di gamberi in conchiglia
  • Spiedini di totani dorati
  • Ostrica Marennes-Oléron
  • Cannoncino di salmone con formaggio fine ed erba cipollina
  • PRIMI PIATTI IN COPPIA
  • Risotto con gamberi e frutto della passione
  • Cuori di pasta fresca con ciuffetti di calamari, scampetti e julienne di zucchine
  • COLPO DI FULMINE
  • Gamberi flambati all'arancia con riso Venere
  • DOLCE TENTAZIONE
  • Fragole caramellate all'aceto balsamico con bacche di pepe nero, cioccolato fondente e panna montata
  • Caffè al bacio
  • DA BERE
  • Acqua
  • Pinot Nero (vinificato in bianco) - Tenuta Canneto

  • MENU DI CARNE
  • APERITIVO
  • Canapé di pâté di foie gras e di caprino con erba cipollina e salsa di mirtilli
  • I CINQUE SENSI
  • Crotin con composta di fichi
  • Fagottino di bresaola farcito
  • Cuori di frittella salata con culatello
  • Strolghino con spicchi di pecorino
  • Nodino di fior di latte avvolto in Crudo di Parma
  • COPPIA DI CUORI
  • Risottino con fragole e champagne
  • Crespella di magro con cuori di carciofi e granelli di nocciola
  • NIDO D'AMORE
  • Cosciotto di vitello glassato su ruchetta in cialda di parmigiano croccante
  • DOLCE TENTAZIONE
  • Fragole caramellate all'aceto balsamico con bacche di pepe nero, cioccolato fondente e panna
  •  DA BERE
  • Acqua
  • Dolcetto di Dogliani - Bricco del Cucù

  • PREZZO
  • Menu di pesce: 45,00 euro
  • menu di carne: 45,00 euro
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Due cuori e una capannina a Milano

+39 02 45475423
San Valentino
sabato 14 febbraio 2009
Ripamonti
Via Marco d'Agrate, 27 - 20139 Milano
Euro 45,00 sia menu di pesce che di carne
Dalle ore 19.00

Indirizzo Due cuori e una capannina Milano

Indirizzo: Via Marco d'Agrate, 27 - 20139 Milano
Bus: 95