San Valentino

Amami al Mamai

Ostriche e Champagne. Sognando le British Virgin Islands

San Valentino
venerdì 14 febbraio 2014
+39 02 87213909
Mamai
ATTENZIONE: Evento scaduto

Marguerite Guyot Cuvée Séduction, Passion e Fleur de Flo. Tre etichette sexy e intriganti già nel nome. Un trittico seducente di Champagne proposto dal ristorante Mamai in abbinamento alla cena di San Valentino. Lo chef Davide Viviani, pupillo di Viviana Varese, per il giorno degli innamorati propone un raffinato menu di pesce, inserendo anche una specialità spagnola: la pluma di maiale iberico. Un taglio molto pregiato per la sua estrema tenerezza. E dalla penisola iberica il gusto vola a Vienna, per un assaggio di Sacher, delizioso incontro di cioccolato e frutta. Inoltre, tutte le coppie riceveranno in dono un omaggio floreale e una guida sulle British Virgin Islands, incantevole arcipelago dei Caraibi. Un luogo da sogno, le cui suggestioni rivivono nell'esclusivo cocktail Painkiller, specialità tipica a base di rum scuro, crema di cocco, succo d'ananas e di arancia, offerto per l'occasione a tutti gli innamorati.

  • MENU

  • AMUSE BOUCHE
  • Ostriche in gelatina di Champagne 

  • ANTIPASTO
  • Insalata d'astice, fiori e frutta

  • PRIMO
  • Gnocchetti al nero, asparagi e cappesante 

  • SECONDO
  • Pluma di maiale iberico e insalata belga 

  • DESSERT
  • La Sacher

  • PREZZI
  • Euro 50 a persona vini esclusi 
  • Euro 85 con 3 calici di champagne abbinati: Marguerite Guyot Cuvée Séduction; Marguerite Guyot Cuvée Passion; Marguerite Guyot Cuvée Fleur de Flo
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Amami al Mamai a Milano

+39 02 87213909
San Valentino
venerdì 14 febbraio 2014
Porta Romana
Via Adige, 9 - 20135 Milano
Euro 50 a persona, vini esclusi
Ore 20.30

Indirizzo Amami al Mamai Milano

Indirizzo: Via Adige, 9 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 77, 90, 91