Ristorante Tondo a Milano

Il ristorante dal moderno design all'interno del Barcelò Milan Hotel

Ristorante
Italiano, Carne, Celiaco, Biologico
Telefono
+39 02 87387517
Indirizzo
Via Stephenson, 5520157 Milano
Zona
Certosa
Ambiente
Luminoso, vivace, ampio e con un originale design
Ideale per
Famiglia
Alimento
Biologico, Celiaco
Stile
Tradizionale
Prodotti
Filetto di Angus
Specialità
Carne alla griglia
Cantina
Ricca
Prov. Cantina
Regionale
Servizi
Aperto di Domenica, Aperto in Agosto, Carte di Credito, Accesso Animali, Wireless
Benvenuti al Tondo, il design restaurant all'interno del B4 Boscolo Hotel
Un interior design originale, che porta la firma di Simone Micheli
Un bosco delle meraviglie, fra colonne fitomorfiche e accese nuance
Ampi spazi, colori vitaminici e luminose vetrate
Tondo gioca con gli spazi: le originali pareti divisorie tra un ambiente e l'altro
L'ampio spazio esterno
La steak house a vista
Dettagli vitaminici: la mise en table
La tartare di gallinella e pecorino con cipollotti e zucchine
Il risotto mantecato con asparagi, piselli e scaglie di Castelmagno
Le mafaldine home made con farina di semola, condite con crescione, salsa di pomodoro e ricotta
La pizza Totò con impasto di kamut senza lievito, farcita con pomodoro, mozzarella e basilico
La sfiziosa pizza Bronte, con impasto integrale
Il trancio di merluzzo dorato alle erbe con punte d'asparagi e cannellini
Il gustoso Flank Fillet
La saporita costata di black angus
La golosa terrina ai tre cioccolati
La delicata crema con miele al profumo di sambuco e nespole caramellate
L'originale Tè per 3: un percorso dal freddo al caldo e un gioco di consistenze a base di tè
L'ingresso del B4 Boscolo Hotel, avveniristica struttura al cui interno sorge Tondo
Chiusura: Mai
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
12.00-15.00
12.00-15.00
12.00-15.00
12.00-15.00
12.00-15.00
12.00-15.00
12.00-15.00
19.00-24.00
19.00-24.00
19.00-24.00
19.00-24.00
19.00-24.00
19.00-24.00
19.00-24.00
Telefono
+39 02 87387517
Indirizzo: Via Stephenson, 55 - 20157 Milano

È una sinuosa creatura che gioca con forme morbide e fluide, spazi aperti e colori vitaminici. Progettato nell'interior design dall'architetto Simone Micheli, Tondo è il ristorante che sorge all'interno dell'avveniristico Barcelò Milan Hotel.

Un inno al buon umore declinato nelle tonalità del bianco e del verde acido, un gioioso manifesto alla condivisione e allo stare bene insieme, che accoglie l'ospite in un ambiente di ampio respiro che strizza l'occhio alla natura e alle sue forme.

Un bosco delle meraviglie che fra originali pareti divisorie, colonne rosse a forma di pianta, luminose vetrate e libellule sospese, porta in tavola la genuinità delle materie prime e la qualità alimentare garantita dal Gruppo Ethos, con proposte ad hoc per bambini e per celiaci e con portate che rispondono ai criteri salutari della DietaGift.

Il ristorante Tondo a Milano si trova in zona Certosa, poco lontano dal nuovo quartiere dell'Expo.

Benvenuti al Tondo, il design restaurant all'interno del B4 Boscolo Hotel

Benvenuti al Tondo, il design restaurant all'interno del B4 Boscolo Hotel

CUCINA italiana A TUTTOTONDO

Ai fornelli, lo chef Fabio Colzani interpreta la tradizione gastronomica del Made in Italy, fra piatti di mare e di terra, con una particolare attenzione per le specialità milanesi.

"La mia è una cucina che esalta i sapori delle materie prime senza alterarli", racconta. Ecco allora il risotto, piatto forte che prepara a regola d'arte da bravo brianzolo: un must declinato allo zafferano o in variazioni stagionali sul tema. Un esempio? La ricetta a base di asparagi, piselli e mantecatura con scaglie di Castelmagno.

Si aggiungono sapori genuini e biologici come quello delle mafaldine fatte in casa con farina di semola, condite con crescione, salsa di pomodoro crudo e quenelle di ricotta di pecora. E per un excursus marino, la tartare di gallinella e pecorino con cipollotti e zucchine e il trancio di merluzzo dorato alle erbe con punte d'asparagi e cannellini regalano inebrianti profumi.

pizze di kamut, integrali e con impasto napoletano

C'è poi il pane artigianale, servito in tavola in versione integrale, alle olive e bianco, preparato con lievito di pasta madre e con farina bio macinata a pietra. E ci sono le pizze, adatte anche per chi soffre di intolleranze alimentari. Fragranti e leggere, sono disponibili in quattro impasti di farine biologiche: di grano tenero tipo "0", integrale, di kamut senza lievito aggiunto e "partenopeo", altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione.

Le basi sono poi da abbinare al condimento scelto: dalla Totò, con pomodoro, mozzarella e basilico, alla fantasiosa Bronte, con scamorza affumicata, porcini, Prosciutto di Parma, crema di zucca e pistacchi di Bronte.

La sfiziosa pizza Bronte, con impasto integrale

La sfiziosa pizza Bronte, con impasto integrale

la carne ALLA BRACE nella steak house a vista

Dalla steak house a vista escono gustose grigliate di carne. Disponibili in sei livelli di cottura, a seconda della preferenza: sangue sangue, al sangue, media al sangue, media, media ben cotta e ben cotta. E servite con quattro tipologie di pepe: l'indonesiano Sarawak, il Cubebe di Giava, il Malagetta dalla costa d'Africa e il cinese Szechuan.

Tutte le carni sono altamente selezionate, dalla chianina igp certificata dal Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco al black angus, dalla bufala campana alla pezzata rossa, una scottona italiana disponibile in versione costata e fiorentina.

Nella logica di abbattere costi e sprechi, vengono proposti tagli originali, che recuperano parti dell'animale saporite e gustose, spesso dimenticate perché di difficile reperibilità. Come il quarto anteriore, declinato in Flank Fillet e in Tenero Falsetto, due marchi registrati dal Gruppo Ethos.

Il gustoso Flank Fillet

Il gustoso Flank Fillet

ATTIMI DI DOLCEZZA, i dessert della casa

Meritano un paragrafo a parte i dessert di alta pasticceria home made. Dalla voluttuosa terrina ai tre cioccolati (bianco, latte e fondente) alla delicata crema con miele al profumo di sambuco e nespole caramellate, passando il Tè per 3, un aromatico gioco di texture e di temperature declinato in granita al tè verde, riso nero con crema di mandorle e gelatina di tè matcha, tè caldo e biscotti al tè.

Le golose creazioni protagoniste anche del brunch domenicale del Tondo. Un appuntamento rigorosamente biologico e family friendly.

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