Igiban - Milano, Ristorante Via Tadino

Ristorante Igiban - Via Tadino a Milano

Sushi all you can eat in zona Porta Venezia

Ristorante
Giapponese
Telefono
+39 02 29519840
Indirizzo
Via Tadino, 420124 Milano
Zona
Porta Venezia
Ambiente
Informale
Ideale per
Gruppi
Servizi
Aperto di Domenica, Aperto in Agosto, Aperto fino a tardi
Igiban: sushi all you can eat in Porta Venezia
Uramaki con salmone crudo e avocado
Uramaki con anguilla e fettine di avocado in esterno
La barca con mix di sushi e sashimi
Insalata mista con fettine di salmone, tonno e branzino marinate
Buuz: fagottini mongoli ripieni di carne e cotti al vapore
Khuushuur: fagottini mongoli ripieni di carne e fritti
Zuivan: tagliatelle di riso con germogli di soia, verdure miste e funghi
Spiedini di carne mista alla piastra
Nangua ping: frittelle di zucca con un cuore di marmellata
I delivery box
Uno scorcio del ristorante
Alte e comode sedute ai tavoli
Bottiglie di vino in bella vista
Un angolo con separè
Un lato del ristorante si affaccia su Via Tadino
Verso gli altri ambienti del ristorante
Mattoni e vista e tonalità black
L'essenziale decora le tavole
Alle pareti è appeso uno zheng, strumento della musica tradizionale cinese
Chiusura: Mai
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
12.30-15.00
12.30-15.00
12.30-15.00
12.30-15.00
12.30-15.00
12.30-15.00
12.30-15.00
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
Telefono
+39 02 29519840
Indirizzo: Via Tadino, 4 - 20124 Milano
Come Arrivare: Metro P.ta Venezia - MM1 Bus 1, 5, 9, 33

Più di cento piatti in menu, tra i quali sbizzarrirsi con la formula all you can eat. A uno schiocco di dita dallo Spazio Oberdan, al ristorante di cucina asiatica Igiban, si può pranzare e cenare a prezzo fisso.

Che si ordinino cinque portate oppure dieci, la spesa non cambia. E si può scegliere tra colorate pietanze giapponesi (sushi in primis), specialità cinesi e ricette mongole. Igiban

CUCINA GIAPPONESE ALL YOU CAN EAT

Uramaki, futomaki, hosomaki, temaki, gunkan e nigiri. Tutte le interpretazioni dell'incontro riso-pesce sono presenti in menu. Così come le loro diverse combinazioni: al salmone (sake), al tonno (maguro), all'anguilla (unagi), al branzino (suzuki) e con gamberetti (ebi).

E se al tavolo c'è chi gradisce anche il cotto, lo si accontenta con assaggi di udon, soba o spaghetti di riso saltati alla piastra con verdure miste.

Qualcosa di insolito? Gli spiedini croccanti di carne; i fagottini mongoli ripieni di maiale e cotti al vapore (buuz) oppure fritti (khuushuur), da assaporare con le mani. E ancora, l'insalata di medusa, le ali di pollo alla Coca Cola e le puntine di maiale stufate.

La barca con mix di sushi e sashimi
La barca con mix di sushi e sashimi

I DOLCI: GOMA DAIFUKU, TANG YUAN E ALTRE CHICCHE

Sapori asiatici anche nei dessert, come i nipponici goma daifuku (palline di pasta di riso dolce ripiene di confettura di fagioli rossi e ricoperte di sesamo), i tang yuan ("zeppole cinesi" fritte oppure bollite) e le croccanti nangua ping (frittelle di zucca con un cuore di marmellata).

Nangua ping: frittelle di zucca con un cuore di marmellata
Nangua ping: frittelle di zucca con un cuore di marmellata

TAKE AWAY E SUSHI ONLINE

Igiban conta un centinaio di posti a sedere: l'ambiente è diviso in quattro spazi di dimensioni diverse, per stare a tavola in gruppi più o meno numerosi.

A mezzodì si spendono 8,80 Euro (all you can eat a buffet, l'acqua non è inclusa), mentre la sera 23 Euro (bevande e dessert esclusi).

Chi vuole, per una pausa pranzo sul posto di lavoro o una cena a casa, può anche usufruire dei servizi take away e delivery (con la possibilità di ordinare direttamente online dal sito ufficiale).

I delivery box
I delivery box
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