Ristorante Gente di Mare a Milano

In Porta Volta, la cucina di pesce si gusta in un salotto dal piglio chic

Ristorante
Italiano, Pesce
Telefono
+39 02 29005823
Indirizzo
Zona
Garibaldi
Ambiente
Curato, con dettagli chic
Ideale per
Coppie
Stile
Tradizionale
Prodotti
Pesce Crudo, Astice, Aragosta, Ostrica, Ricci di mare
Specialità
Pesce alla griglia, Astice alla catalana, Tartare
Cantina
Varia e Ricca di Etichette di Rilievo
Prov. Cantina
Regionale
Servizi
Carte di Credito, Accesso disabili, Accesso Animali
Gente di Mare, un tuffo nel lilla
Dettagli chic e fascinosi, tra poltroncine e tende damascate
La delicata nuance dell'indaco duetta con l'argento
Un sontuoso e colorato plateau di mare
Carpaccio di pesce misto con tonno, branzo, spada e salmone
Il pinzimonio di crostacei
Il polpo alla genovese con patate e prezzemolo
La catalana, con cipolla rossa di Tropea, pomodorini sardi e sedano
Pregiate ostriche e coquillage, in bella vista al bancone del pesce
I ricci di mare
I tagliolini freschi fatti in casa sono sempre accompagnati da astice o aragosta
La frittura "Gente di Mare" con totani, gamberi, zucchine e carote
Gustosi primi come i paccheri di Gragnano con le triglie
Tartare di avocado con gmaberi e paprika
Il risotto al nero di seppia
Dolci homemade: la panna cotta ai frutti di bosco
La mise en place fra dettagli lilla e piatti a tema floreale
Uno sguardo sulla sala principale, tra sfumature indaco e dettagli marinari
Intimità a tu per tu con il mare
Lo spazio all'aperto per la bella stagione e il lunghissimo tendone da record
Chiusura: Domenica
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
12.00-14.30
12.00-14.30
12.00-14.30
12.00-14.30
12.00-14.30
12.00-14.30
Chiuso
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
19.00-23.30
Chiuso
Telefono
+39 02 29005823
Indirizzo: Bastioni di Porta Volta, 5 - 20121 Milano
Come Arrivare: Metro Moscova - MM2

Sfumature lilla, dettagli argentati e un fascino a cui non si può resistere. È così che Gente di Mare accoglie gli ospiti, in un ambiente curato ed elegante, che declina nella delicata nuance dell'indaco immagini di paesaggi mediterranei, pareti e poltroncine.

Un luogo dove gustare crudité, piatti di pesce e specialità fatte in casa, circondati da piacevoli tocchi chic, fra lampadari scenografici, specchi, cornici e tende damascate in acciaio.

All'ingresso, un lunghissimo tendone dà il benvenuto e, durante la bella stagione, dona intimità a chi decide di fermarsi a mangiare ai tavoli all'aperto.

A fare gli onori di casa, in un'atmosfera dallo charme di ispirazione francese, ci pensano Franco Mammone e Maurizio Stumpo, due esperti orchestratori, rispettivamente chef e direttore del ristorante.

Il ristorante Gente di Mare a Milano si trova in Porta Volta, un angolo cittadino trasformato in un salotto della Costa Azzurra.

Guarda il Fashion Trailer di: Gente di Mare Milano

il pesce CRUDo tra ostriche, carpacci e tartare

Un invitante bancone mostra con fierezza il pescato del giorno, che giunge ogni dì dal mercato ittico: un colorato tripudio marino che vede protagonisti gamberi, tartufi, ostriche, vongole, astici, boulot, ricci, mandorle, fasolari, granchi e aragoste.

Da gustare nei plateaux proposti in menu, sempre accompagnati da salsa vinaigrette, burro prezzemolato "Maitre d'hotel" e pane nero: si va dal Gran Plateau Royal al Plateau Imperiale, passando per il Plateau Gente di Mare.

Tre alternative per assaggiare le delizie ittiche crude e al vapore. E poi? Per un viaggio nei sapori oceanici di Bretagna e Normandia c'è la degustazione di ostriche.

Sei pregiate varietà che vanno dalle Fine Vertes Label Rouge alle Ronce N. 3, dalle Utah Beach N.3 alle Pousse en Claire "Royale Cabanon", dalle Regal N. 3 alle piatte Belon N.3.

Senza dimenticare delicati carpacci e tartare, che esaltano in purezza il gusto di branzino, spada, salmone, tonno e gamberi rossi di Mazara del Vallo.

E per un assaggio dalle note esotiche, ci sono proposte come la tartare di avocado con gamberi e paprika.

Un sontuoso e colorato plateau di mare

Un sontuoso e colorato plateau di mare

ricette e cucina DI MARE, dai crostacei alla frittura

Ricette semplici e genuine interpretano il Mediterraneo a regola d'arte. Per cominciare? C'è il colorato pinzimonio di crostacei con carote, cetriolo, sedano, scampi e gamberi o la catalana di astice e aragosta, con cipolla rossa di Tropea e pomodorini sardi.

E ancora, polpo alla genovese con patate e prezzemolo, insalata di bottarga e sedano e la sfiziosa frittura "Gente di Mare" con totani, gamberi, zucchine e carote.

E poi? Ci sono i primi piatti, che abbinano il gusto della pasta fresca fatta in casa al sapore del mare. Ecco allora i tagliolini homemade conditi con l'aragosta e i pomodorini di Pachino o con l'astice, oltre a gustose proposte come i paccheri di Gragnano con le triglie o il risotto al nero di seppia.

Il tutto accompagnato dal fragrante pane fatto in casa, preparato ogni dì nella cucina del ristorante. E a proposito di freschezza, anche i dolci sono tutti homemade: si va dalla golosa torta caprese con crema pasticciera e ribes rossi alla morbida panna cotta ai frutti di bosco.

Il pinzimonio di crostacei

Il pinzimonio di crostacei

vini italiani e MENU degustazione

Sono circa 300 le etichette selezionate nella ricca carta dei vini, che fa il giro d'Italia proponendo nettari regionali, da Nord a Sud dello Stivale.

Tra questi, i pregiati sentori piemontesi della cantina Gaja e quelli campani firmati Mastroberardino. Profumati calici con cui accompagnare cene e pranzi alla carta.

O percorsi gastronomici per minimo due persone (da Euro 40 a Euro 55 a persona), che declinano il Mediterraneo in quattro menu degustazione dal nome evocativo: Nettuno, Magna Grecia, Poseidone e Alta Marea.

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