Ristorante

Berton

Il regno della cucina gourmet di Andrea Berton

Ristorante
+39 02 67075801
Stazione Centrale

Enfant prodige di Gualtiero Marchesi e fresco di meritata stella, Berton è chef e patron dell'omonimo ristorante aperto nell'avveniristica zona di Porta Nuova a Milano, in uno degli edifici progettati da Kohn Pedersen Fox.

Stile personalissimo, voglia di azzardare, con la convinzione però che “Si può fare avanguardia, ma bisogna avere basi classiche consolidate”, sostiene.

Un piatto del ristorante Berton a Milano

Un piatto del ristorante Berton a Milano

Un contesto moderno e lineare che rispecchia la raffinatezza degli spazi interni, interprete di una cucina essenziale ed elegante, fatta di sapori netti e riconoscibili, che egli stesso definisce “immediati, definiti e fluidi”.

La tradizione? Rivive nel brodo, eletto a re della tavola, declinato in un menu dedicato, dove è presente come massima sintesi dell’ingrediente principale di ogni piatto.Carciofo al tartufo nero con brodo di parmigiano - Berton Milano

Carciofo al tartufo nero con brodo di parmigiano - Berton Milano

Per il resto, l'offerta rappresenta la tendenza alla flessibilità di gran parte dei ristoranti milanesi, proponendo un menu mutevole a seconda delle stagioni che concilia esigenze di tempo del pubblico e grande qualità.

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Informazioni su: Berton in Zona Stazione Centrale

Berton, Milano
Ristorante
Viale della Liberazione, 13 - 20124 Milano
Stazione Centrale
+39 02 67075801
CHIUSO: Sabato a pranzo, domenica e lunedì a pranzo
STILE: Gourmet

Indirizzo Berton Milano

Indirizzo: Viale della Liberazione, 13 - 20124 Milano