Rassegna

I magnifici cinque

Appuntamenti golosi con i novelli guru dei fornelli

Rassegna
Dal 01/10/2007 al 17/12/2007
+39 02 63364001
The Westin Palace
ATTENZIONE: Evento scaduto

Per assaggiare cose curiose non bisogna aspettare Identità Golose (che comunque tornerà a gennaio 2008 con tutto il suo stuolo di chef e professionisti della cucina). Basta infatti andare a una delle cene in programma al ristorante Casanova dell'hotel The Westin Palace, dove, da ottobre a dicembre, si passano la staffetta cinque grandi maestri della gastronomia italiana, noti per il loro estro e per la loro creatività. Cinque occasioni per assaporare l'originale e il geniale fatto sostanza, sotto forme e consistenze diverse. Cinque serate per riscoprire i piatti-mito o per sperimentare inedite proposte mangerecce. Con la complicità di Acqua Panna e S.Pellegrino, da sempre compagne del cibo di alta qualità.

RICETTE D'AUTORE - Si inizia lunedì 1 ottobre con Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Marzocca di Senigallia e del susci bar il Clandestino di Portonovo. Una partenza alla grande, con il meglio di uno chef che realizza e ironizza, partendo da materie prime di eccellenza.

MENU

  • Prima portata
    L'insalata di mare si dà le arie… al limone
  • Seconda portata
    Il baccalà che salo io con cipolla stufata e zuppa di pane
  • Terza portata
    Spada 35° alla pizzaiola con gelato al cappero
  • Quarta portata
    Rigatone all'arrabbiata con alici, melanzane e salsa all'aglio
  • Quinta portata
    Caesar salade di tonno
  • Sesta portata
    Magnus
  • Settima portata
    Cremoso di cioccolato al latte e wasabi con gelato al Bayles e sesamo tostato
  • Ottava portata
    Tropico del Cancro

Un menu intrigante, a cui ne seguiranno altrettanti. Lunedì 22 ottobre, infatti, sarà la volta di Norbert Niederkofler, chef del St. Hubertus, ristorante dell'Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Alta Badia (Bolzano); lunedì 12 novembre, quella di Alfonso Caputo della Taverna del Capitano di Nerano (Napoli); lunedì 3 dicembre, quella di Massimo Bottura, patron de La Francescana a Modena; e lunedì 17 dicembre chiuderà la kermesse Enrico Crippa, chef del ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo), proponendo preziose variazioni sul tartufo bianco.

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Informazioni su: I magnifici cinque a Milano

+39 02 63364001
Rassegna
Dal 01/10/2007 al 17/12/2007
Stazione Centrale
Piazza Repubblica, 20 - 20124 Milano
Su prenotazione, euro 130,00 circa (bevande comprese)
Dalle ore 20.30

Indirizzo I magnifici cinque Milano

Indirizzo: Piazza Repubblica, 20 - 20124 Milano
Metro: Repubblica - MM3
Bus: 1, 2, 9, 11, 29, 30, 33, 43